| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2009, 16:55 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, что у меня со статами , норм или где то что то не так ?
рук не так много конечно , но я только начал учиться играть и хотелось бы сразу начать исправлять ошибки, а не ждать пока набью дистанцию. по поводу графика: то что красная так вниз уходит , это нормально ? |
0 |
22.12.2009, 21:31 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
В принципе для этого лимита все нормально. Далее будет сложнее играть в плюс. Плюс дистанция пока все-таки маловата. Советовал бы идти играть нл20-25 когда будет 30би банкролл.
Далее надо будет чаще трибетить и улучшать постфлоп, чтобы красненькая линия повыше шла. Ну, и верно написали, лучше много не лимпить с СБ=)
24.12.2009, 20:51 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда начинал играть эти лимиты, то график был примерно таким же. В принципе это не напряжная игра, без особых мувов, то есть просто крепкая игра по карте, что, в принципе и требуется на этих лимитах. Далее проскочил этот лимит, следующий немного подстроился к трибетам и тоже проскочил, а вот следующие 2 лимита - нл50 и немного катки на нл100 показали, что такой игры недостаточно...
Конечно, были различные анализы, было пересмотрена куча водов, и красная линия начала держаться около нуля(скажем так за счет агрессии, порой не оправданной). В принципе и играл я где-то 2-3птбб/100, то есть в плюс, что уже само по себе неплохо. Но иногда были достаточно сильные стрики из-за того, что винрейт не особо высок, в тот момент я понял, что совершенствоваться надо далее. Но как-то особо подходящих методов не находилось, либо они давали только временный эффект, а полной, целостной картины, сбалансированной игры все не было. И... в этот момент я могу сказать огромное спасибо Sande, он принял меня как партнера в своем покерном проекте(можете прочитать в его дневнике более подробно). Проекту нужен был контент высокого уровня. В процессе дебатов, анализов раздач начала строиться целая система, которая дала целостное представление покера. Далее для проекта я делал конспекты водов - могу сказать одно, если вы проработаете вод, как сделал я - это даст вам в сто раз больше, чем если вы посмотрите тот же вод 200 раз) Самостоятельная работа решает) Далее на мои взгляды повлиял Эспано - сильный игрок и в то же время очень грамотный человек, который смог свои мысли, идеи, концепции выразить таким языком, что я просто не имел права не понимать. Он открыл глаза мне на то, что услышать в водах вы вряд ли сможете, он привил мне чувство динамики - что-то вроде "держать оппов за яйца"=) В данный момент по личным причинам была выведена большая часть банкролла, поэтому начал опять с низов. Если интересно, то выкладываю график как я проскочил нл10, как будет дистанция на нл25 - выложу обязательно)
26.12.2009, 18:19 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Это мой первый пост на ЦГМе так что не судите строго
Я сейчас играю НЛ25 и решил всунуть свой нос в твои статы... - На мой взгляд маловат ВПИП\ПФР, нужно стремиться где то к 20\16. Понимаю это ложно, но возможно - у самого такая же проблема была. - Слишком маленький 3бет. Нужно около 6. (Грубо говоря начиная с AQ) - Сквиз тоже маловат - Уверен что ты плохо крадешь блайнды. Почаще стиль камней и фищей которые колят префлоп но часто падают на ЦБет Старайся больше играть по оппоненту на которого имеешь статистику и делай тейбл селект (не трать время на игру с камнями) Может немного сумбурно и суховато... Ну как умею |
0 |