| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2009, 20:17 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
Имо, если поставить 7 в банк 23, то нас закроет все что играло чек-кол на терне ))
в стеке 26, в банке 23, по идее на пот бет денег и осталось. Честно говоря не знаю, есть разница между пушем и бетом, например, в 19 или 21. Если исходить из предположений о силе его руки, и того факта, что он выкинет допер разницы почти нет, т.е. в обоих случаях для того чтобы ривер бет был выгоден он должен выкинуть 50% своего диапазона. Я бы поставил 19 и в случае, если он уравнял меня с KQ подумал, что сэкономил 7 уе Сколь ко бы ты поставил, будь у тебя на ривере АК или стрит? |
0 |
06.12.2009, 00:12 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если мы ставим на тёрне - то мы ставим и на ривере. Мы изображаем стрит, помнишь? Тёрн он чек-колит на допере, ривер уже нет. Я не думаю, что опп со стритом сможет сыграть чек-кол тёрн на такой доске. Это практически полностью исключено. Цитата:
|
||
0 |
06.12.2009, 00:58 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
Ага, я это про терн.
А в чем ошибка? Просто этот расчет по терну к тому, что блеф на терне не выгоден, поэтому в наших интересах продолжать на ривере. Цитата:
А кстати, если мы уверены в том что к риверу у противника, исходя из его линии, скорее всего допер, почему мы не можем поставить с АК? Я понимаю, что он должен выбрасывать здесь допер (следовательно велью-бета с АК нет), поэтому мы блефуем с 89, но иногда он будет эээ косячить и нажимать кнопку колл, и вскрывать наш блеф. Если же мы ставим здесь с АК, мы окупаем те случаи, когда опп вскроет наш блеф с рукой, которую он должен был выбросить. Т.е. наша задача сделать все правильно, а если он ошибется это его проблемы. Плюс, если мы способны бетить ривер с AK, то диапазон нашего ривер бета не полярен между стритом и воздухом, а содержит руки средней силы, что по идее должно отбить желание у оппов хироколить в будущем и защитить наши блефы. Или здесь бет с АК для баланса не нужен? |
|
0 |
06.12.2009, 01:05 | #28 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
ну а париться насчет поляризации своего диапазона я думаю не стоит.может и есть на нл20 б2б ,кто на такие вещи обращает внимание,но их 1-2 и тех я не припомню за много много сыгранных рук на этом лимите. ну а ставить терн и чекать ривер здесь-ошибка.или бесплатную карту на терне и чекфолд ривер или бет турн и бет ривер