| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2009, 23:03 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
В связи с большим количеством вопросов, можно ли добавить свои средства к начальному банкроллу, отвечаем - да, можно. Более того, 100 долларов будут переведены на ваши счета посредством внутреннего перевода, что никак не повлbяет на бонус на первый депозит, который предоставляет PokerStars. Так что, само собой, вы можете сделать собственный депозит, и получить дополнительную выгоду от этого бонуса Данная акция построена ни как соревнование, а как помощь игрокам при переходе в новый рум. Основные требования, это ответственность, хороший дневник, ну и конечно хорошая игра. И еще, если за вас поручится кто-то из уважаемых форумчан, это будет большим плюсом при отборе
|
0 |
04.10.2009, 16:19 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Голосую за Гаечку. Она на форуме совсем недавно, но активно ведёт дневник, постит раздачи, задаёт вопросы. По всему видно, что ей это реально интересно.
04.10.2009, 18:25 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте. Хочу попробовать. Играю лимит на пари-матче. На старзах счета нет.
Почему не писал на форуме (можете спросить Вы), т.к. зарегистрировался хоть и давно но читал не покерные разделы форума, в покер начал играть относительно недавно и сейчас пока что тоже читаю очень полезную покерную информацию на форуме (писать особо времени нету, пока не перичитаю ). Если стану участником акции непременно начну вести дневник. Земляки голосуйте за меня, не подведу |
0 |
04.10.2009, 19:50 | #38 (permalink) |
Участник
|
Спасибо что за меня проголосовали, и надеюсь, проголосуют)) только что прочёл тему, и так счёт у меня есть, стараюсь вести дневник "mos homies, play now, pay later" в конце августа внутренним переводом получил от BORISGREJCHA аж 6$ уже играю нл10 6макс, прогресс можно почитать в дневнике. Ну и в планах на октябрь было изложено набить голдстар.
|
0 |