| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2009, 15:04 | #22 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
это же не тот лимит где куча сквизеров и трибетеров. тебе часто и так дадут флоп увидеть
колим вхолодную префлоп. никаких трибетов) особенно против глубокого опенрейзера из утг
25.09.2009, 15:09 TS | #23 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
если ты просто заколишь 44 на префлопе-ты без сета далеко с ними пойдешь?(это к вопросу про велью пары четверок). а 3бет дает возможность выиграть банк на префлопе(тем более ,что фолд на 3 бет у оппа очень приличный).и плюс ко всему,если флопнется монстр-в раздутом банке легче выиграть стек оппонента. ну а колл 4 бета мне тоже не особо нравится))))просто я потом посчитал и непонятно насколько сильно он минусовой здесь |
|
0 |
25.09.2009, 15:10 | #24 (permalink) |
трололопро
|
Колл префлоп.с учетом довольно узкого диапозона рейза рега с утг и размера наших стеков у нас отличные потенциальные шансы.3бет тут не нравиться.на нл20 надо играть проще.с теми же АК намного проще играть в 3бет поте,т.к. почти в 3раза чаще мы тупо попадем в доску.на 4бет надо фолдить.колл минусовый уже.кстати 4бет в 14% не означает,то что он 4бетит 14% от диапозона.надо смотреть рейндж.
|
0 |
25.09.2009, 15:29 | #25 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
3бет, конечно дает возможность забрать префлоп, но выиграешь те же 70 центов, а много потенциального постфлоп вэлью против узкого диапазона утг-рейзера потеряешь. на трибет от адеквата ты получишь или 4бет или фолд, так что, если хочется - сделай это с мусором, чтобы легче играть 3бет/фолд. а то ты решил лайтово трибетнуть, потом влюбился в руку и подумал, а пох, кольну ка.
25.09.2009, 15:51 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
ТС, сет в позиции против утг рейзера имеет такое количество велью, что играть с 44 3бет фолд худший вариант. колл префлоп, не поймал - выкинул, поймал - аллилуя.
Цитата:
колл с 44 в позиции на сет велью выиграет меньше банков, но больше денег. P.S. на самом деле я буду только счастлив если ты продолжишь 3бетить утг с мелкими карманками =) |
|
0 |
25.09.2009, 16:42 TS | #27 (permalink) | |
меломан
|
"ТС уныло опустив голову пошел читать теорию" ))))
конечно лучший вариант для подобного 3 бета это трибетить катоффа с кнопки.все таки утг трибетить не айс идея. но Цитата:
собственно вся тема была по поводу колла 4 бета.какое его в цифрах здесь -EV? |
|
0 |
25.09.2009, 20:21 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Слушай а ты вообще сильно плюсовой игрок? Просто розыгрыш реально плохой. Ты колиш 6.2 евро, это не по шансам... Из 10 таких раздач ты сфолдишь 9 раз (-55 евро) и один раз выирраешь....+33... Итог -22 при самых примитивных подсчетах... + далеко не всегда тебе проплатят короли на таком тёрне, в итоге такой розыгрыш более чем минусовый...
|
0 |
25.09.2009, 22:59 TS | #31 (permalink) | ||
меломан
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
26.09.2009, 01:00 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
spadevalet.
Извини. Для начала положим диапазон оппу. Чем тайтовее, тем плюсовее нам колить. Возьмем самый стандартный диапазон 4бет колла AK+,QQ+. Колить надо 3.82 чтобы поймать сет 1 раз из 8. Заплатим 3,82 * 8 = 30.56. Выиграть в самом лучшем исходе сможем 33.10. Т.е. если у него будет 100% АА, то колл будет нулевым если нас не будут убивать сет в сет, а нас будут убивать сет в сет и еще будут убивать на каки-нибудь ранер дро. Уже получается большой минус. Если мы разбовляем его AK+,QQ+ то АК нам не заплатит не попав в свои 30%, QQ нам не заплатит попав в доску K+, KK нам не заплатит попав в доску с тузом. Ну добавь сюда сет в сет и переезды. Все это можно более точно расчитать со всему этими учетами в деньгах, токо я хз как)), но одно ясно что колл даже не нулевой, а сильно отрицательный. И получается супер минусовое ев и это при самом тайтовом диапазоне. Все это также относится и к колу 3бета с карманками. А почему написал выше пост в таком виде, потому что я не представляю как регуляр нл20 может допускать такие ошибки. Не знал че написать даже, лучше бы не писал). |
0 |
26.09.2009, 03:44 TS | #33 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
спасибо за расчеты)))а то я посчитал так,что и правда чуть ли не плюсовой колл получился а насчет ошибок-я сам иногда в шоке ,что исполняю.и похоже что на гемблинг срываюсь частенько-иначе хироколлы и непонятные мувы не объяснить. |
|
0 |