| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2009, 21:26 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент : 30/20 за 87 рук. Агрессия по улицам: 2/3,5/1,5. 3бет: 0
Чек-рейз флопа 33%. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($4.27) UTG ($3.78) Hero (MP) ($5) CO ($3.03) Button ($8.02) SB ($2.02) Preflop: Hero is MP with K, K 1 fold, Hero bets $0.20, 3 folds, BB calls $0.15 Flop: ($0.42) 4, J, 2 (2 players) BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.70, Hero calls $0.40 Turn: ($1.82) J (2 players) BB bets $1, Hero folds Total pot: $1.82 | Rake: $0.05 Размышления по раздаче были следующие. Так как доска сухая, а оппонент агрессивный, то в большинстве случаев, его чек-минрейз тут будет делаться на очень слабых руках (на полном блефе, четвёрке, двойке или низкой карманной паре). Так же с учётом агрессии оппонента, я полагаю, что оппонент может так сыграть и с валетом. Исходя из этих соображений, считаю, что фолд тут неуместен вообще, а рейзом я выбью большую часть рук, которые я и так бью. А так как доска сухая, то мне защищать свою руку особо нет необходимости, поэтому в позиции решил сыграть через колл. Тёрн пришёл как раз такой, какого я меньше всего хотел увидеть ( неприятно было увидеть ещё только туза, пожалуй). Играть далее мне показалось сомнительным решением, и так как в пот я не замазан, то решил выкинуть. Интересны комментарии по ходу всей раздачи.
11.09.2009, 21:55 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
конечно за 87 рук ч\р флопа ни о чем не говорит
видимо было макс 6 ситуаций в 2 он зарейзил, в целом исходя из _предположительной_ лузовости оппа (30\20 за 87 рук) - возможна игра на стек( большинство думающих оппов продолжают агрессию на турне после рейза флопа - его линия не всегда трипс\сет), но считаю что и фолд так же не будет ошибкой |
0 |