| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 13:39 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Разрешите пару вопросов насчет бэтсайзинга:
1. Стил рэйз. Мои размышления: Вот мы стилим с достаточно широким диапазоном, и пока враги падают, мы постепенно расширяем диапазон, пока они не начали сопротивляться. Так как это все-таки стил рэйзы, и рассчитаны на фолд опов, то мне думается, что не имеет смысл ставить стандартные 4бб в этом случае с батона (я имею ввиду как стил рэйзы с батона, так и рэйзы для вэлью), а лучше ставить 2.5-3бб, так как сохраняя практически тоже самое фолд эквити мы получаем в итоге со стил рэйзов большее вэлью за счет того что меньше теряем, когда нас колят, а у нас ничо нету. Хотя мы и получаем немного меньше с вэлью рэйзов, это все равно окупается (это ИМХО). Меня как раз интересует, согласны ли вы с этими рассуждениями, или в них где-то дыра? А вообще я во всех раздачах на префлопе кроме стилов ставлю стандартные 4бб+лимпы. 2. Цбэт в трибэт поте. Вы считаете, что размер в полбанка провоцирует на рерэйз с эйром? Просто в трибэт поте (так как дро там мнее вероятно), я и с попаданием и без поподания всегда полбанка ставлю. Так как, если попал, то все равно удастся скорее всего на стэк сыграть, а если не попал, то теряем минимум. Очень интересны ваши мысли по поводу моих мыслей: правильно ли ставить цбэт в полпота, если мы не меняем его размер в зависимости от попадания/непопадания, или все-таки лучше ставить побольше. 3. Стандартный рэйз цбэта. Тут у простой вопрос: Он какого размера должен быть? В бэт пот? |
0 |
22.08.2009, 14:27 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...etsaizing.html
1)Норм 2)Не знаю точно, редко играю 3бет поты 3)больше 3/4 если попал, около 2/3 если нет, но опять же - все по ситуации и оппоненту |
0 |
22.08.2009, 14:58 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1. Если стилю фишей, то даю больше, чтобы собирать с них цбетом тупо и тп, а если челы которые могут 3бетить обильно, то даю меньше, чтобы была меньшая потеря денег фолдом, больший соблазн меня 3бетнуть, я в свою очередь создам себе поле для лайт 4бета и 4бета для вэлью, ну или просто в позе хорошую карту проколю, а как правило 3бет будет меньшего размера чем 3бет на 4бб опенрайз, короче больше пространства постфлоп...
2. 3/5 обычно хватает для всех целей. ну иногда как гей игра могу дать и 2/5 8)) 3. без позы много даю, в позе могу себе иногда позволить просто в 2,5-3 раза. а вообще по оппу вариация, какая задача стоит(выбить, заманить и тп, причем заманить это не всегда мало, а выбить не всегда много ^_^, короче по оппу). |
0 |
22.08.2009, 15:16 | #4 (permalink) |
mamoru
|
1. Всегда стилю 4бб + лимпы. Даже не заморачиваюсь по этому поводу, дело твое 2.5-3 бб стилрейз тоже не ошибка, многие так играют. Меня впринципе все устраивает.
2. играю скорее по оппоненту, ставлю в зависимости от структуры борда, попал\непопал по разному все . 3. в 3-4 раза
22.08.2009, 16:10 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
1)стилю 3.5ББ по совету одного товарища с нл1-2К, очень известного на этом форуме
2) с воздухом в 3бет потах ставлю больше, чем с рогами, оно и понятно, хочется устроить замануху, хотя далеко не всегда,в зависимости от флопа. цбет с воздухом - 2/3-3/4 пота, но только если он имеет смысл 3) 3/4 - бетпот в зависимости от борда |
0 |
23.08.2009, 00:24 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Обычные и стил рейзы 3.5ББ+1ББ на лимперов. На самом деле я просто софтоп +банк даю и нужный рейз делается, а если без позиции, то колесиком вверх прокручиваю немного.
2. Стандартный конбет 2/3 банка, может изменяться от 0.5 до 1 пота в зависимости от доски, оппа, например на дровяных досках ставлю 3/4.. Чаще ставлю софтом, уже привык с стандартным размерам банка. 3. Чуть меньше бетпота.
23.08.2009, 00:48 | #7 (permalink) |
меломан
|
1.с со открываю всегда 4бб.если изолирую-4бб +1бб на лимпера.с бтн всегда 3.5бб открываю(кликаю бет пот в софте)
2.буквально сегодня узнал, что в 3бет потах контбет разумно ставить чуть меньше обычного,то есть в пределах чуть больше 1\2 и чуть меньше 2\3.сам ставлю 3\4(опять же из за кнопок в софте) 3.если ставить 1\2 пота-достаточно 1 раз из 3 выигрывать,чтобы остаться на безубыточном уровне.стандарт-от 2\3 до ,наверное,4\5.я ставлю 3\4(опять же из за кнопок в софте) |
0 |