| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2009, 01:56 | #21 (permalink) |
Участник
|
Просто чеком мы явно говроим оппу, что у нас средняя карманка, средняя пара, возможно не самый сильный король или как в данном случае - слоуплей сильной руки, т.е. как ты мог заметить, в каждом варианте у нас готовая рука и совсем нет воздуха (ведь в данной ситуации 99% "нерыбных" игроков поставят цбет с воздухом); и если опп немного думающий, то ему довольно тяжело совершить ошибку против нас: он либо ставит в нас с королем на терне и ривере, либо играет ч\к одной улицы со средней силы рукой и твой вариант с чек-бет-бет уже не срабатывает. Единственный плюс игры через чек - это, да мы иногда сэкономим немного против сета.
21.08.2009, 11:38 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
To Omm: Как раз таки добор в данном случае с пот-контролем флопа и получится. ОПП колит с СБ. Максимально вероятные руки у него - это карманки и бродвей, карманки чаще. Ставкой на флопе часто будем сбрасывать руки, которые смогли бы проплатить на поздних улицах. С карманкой он заплатит нам в лучшем случае 1 улицу, если ставить флоп. Если потконтролить флоп, то с большой вероятностью опп заплатит терн и ривер. Если у него есть К или сет - турн он скорее всего будет ставить сам (или вдруг он с воздухом попытается забрать банк) - играем кол-даун 2 улицы.
21.08.2009, 12:22 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Извиняюсь. Месседж был адресован Loggerhead. Не могу что-то отредактировать.
21.08.2009, 13:03 | #25 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Будь я на месте противника в данной ситуации с 66-99, я бы просто поставил терн и если получил бы колл, то ривер очевидный ч\ф и уж не в коем случае не стал бы ставить терн с воздухом, потому что получу колл в 100% случаев.
21.08.2009, 13:54 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
To Loggerhead: А будь ты на месте противника с 66-99 - заколил бы сбет на флопе? Если нет, то пот контроль получается предпочтительне. Много опонентов не попадая в сет с карманкой отваливаются на сбет флопа, здесь же они скорее всего заплатят хотя бы 1 улицу.
Но основное, зачем играть пот-контроль здесь: не очень хочется с парой играть на стек, но и выкинуть тяжело. Структура флопа позволяет чекнуть. И спокойно играть кол-даун или вельюбетить. P.S. Согласен, что когда ПФР не ставит на таком флопе, да еще и из позиции легко читается пот-контроль. Но не все же это понимают....
21.08.2009, 14:13 | #27 (permalink) |
Участник
|
Естественно заколил бы цбет, возможно и 2 баррель если агрессия оппа на терне достаточно велика, или я знаю, что он способен на 2 барреля, против неизвестного ограничился бы только колом цбета.