| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
меломан
|
опп 22\8 за 200 рук.
когда колил флоп был уверен что позади.но потом полезли мысли-а если он с дровами меня рейзит?или QJ KQ? нужно было фолдить? €0.10/€ No Limit Holdem 7 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: Hero (UTG+1) (€10.00) MP (€12.49) CO (€36.14) BTN (€10.00) SB (€9.36) BB (€10.00) Pre-flop: (€0.15, 7 players) Hero is UTG+1 A ![]() ![]() Hero raises to €0.40, 1 fold, CO calls €0.40, 1 fold, SB calls €0.35, 1 fold Flop: T ![]() ![]() ![]() SB checks, Hero bets €1.30, CO raises to €5.20, SB folds, Hero goes all-in €9.60, CO calls €4.40 Turn: 8 ![]() River: 9 ![]() Final Pot: €20.50 Hero shows: A ![]() ![]() CO shows: T ![]() ![]() Hero wins €19.50 ( won +€9.50 ) CO lost -€10.00 SB lost -€0.40 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
spadevalet
"опп 22\8 за 200 рук" - это вообще ни о чем, если ты хочешь принимать правильные решения в подобных ситуациях, то тебе необходимо просто наблюдать за опонентами и здесь написать не "опп 22\8 за 200 рук" ,а в кратце хоть что-то об оппоненте - например : адекватный или нет,до этого разыгрывал свои руки агрессивно/пассивно,какая у него агрессия на флопе и т.д. ![]() По раздаче - если брать только опп "22\8 за 200 рук" то его 3бет слишком большой на флопе и чаще это будет так : что он видит опасную доску и с мыслью "надо по быстрее толкнуть" ставит такие большие ставки со своими: 2пары,сет. Т.е. если тебе опп не знаком(за те 200рук ты не понял кто он,т.к. ты играешь 10 столов и не задумываешься о таких мелочах ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
ок.)))против какого оппа тут фолд,а против какого пуш?(только не надо сухо против фиша-пуш против нита-фолд) по этой раздаче я когда пушил то думал что бит,но скинуть на флопе тузов я все еще не могу)).так вот,может на самом деле тут не надо было выкидывать?если бы доска сухая была типа 47Т радуга,то фолд гораздо проще, чем на такой ,которая в раздаче. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поэтому хватит строить шаблонов, "включай мозги" и думай над тем кто с тобой играет,почему он так играет и т.д. и ты будешь рвать эти лимиты. Удачи ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | ||
меломан
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
![]() Мы играем против диапазона соперника а не конкретных рук.Если против среднего тага,то твоя рука плохо стоит(даже если у него дро) - почему??? .... есть такая программа - PokerStove и в ней ты найдешь все ответы ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
84,150 games 0.003 secs 28,050,000 games/sec Board: 9h Td Qd Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 44.692% 44.21% 00.48% 37205 403.50 { AhAs } Hand 1: 55.308% 54.83% 00.48% 46138 403.50 { JJ-88, AQs, KJs+, QTs+, JTs, AQo, KJo+, QTo+, JTo } если пушим на флопе 9.6/21.8*100=44 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
![]() *Определяем что за опп(по его статистике и своим наблюдениям), после прикидываем его диапозон рук,"оцениваем его игру" и решаем насколько здесь плюсово\не плюсово выставляться на флопе с тузами. И после этого ты не будешь создавать на форуме подобных тем, т.к. сам сможешь прикинуть,что к чему. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
в том что покер не только математика ты прав.если бы все просто быол как по калькулятору,то и сложностей не было. может в этой раздаче против этого же оппа и этого же диапазона возможна другая линия.собственно про возможность других линий\вариантов и хотелось бы увидеть комменты.конечно вопрос был поставлен нужно ли фолдить или нет,но тем не менее. а по твоему получается что и раздачи тут постить ни к чему-забил в калькулятор и все прикинул. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Интересующийся
|
XiKop прав.
Не принимай показатели за чистую монету. Статистика тебе должна помогать при принятии сложных, пограничных решений. Вспомни прежние зарубы с этим оппонентом. Может он держит на тебя зуб за переезд, может он приметил тебя, когда ты жёстко играл против другого оппа, может тебя вскрыли на блефе. Сопоставь сначала все эти факты. Затем посмотри на стэк оппа (утроенный стэк... не смущает?). Затем вспомни, что было на префлопе... ага... ты открылся рейзом из утюга и тебя проколили. Сразу можно прикинуть очень примерный диапазон оппа. На таком, достаточно опасном флопе, тебя развернули, причём в 4 раза. Затем вспомни все размышления, описанные выше. Сделай вывод о дальнейших действиях. Если это решение, как раз и является пограничным, можешь посмотреть на показатели статистики. Затем опять подумать и принять уже взвешенное решение. И всё это ты должен успеть за 10-15 секунд. А по раздаче... Очередная раздача из серии "блин, эти мороны переехали моих ракет". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | ||
меломан
|
)))чем меня должен смущать его утроенный стек.
я и не говорю что XiKop не прав. Цитата:
а если ститистику на оппов не надо выкладчвать,то это другой вопрос.никакой истории с этим оппом не было.с учетом этого я написал его впип\прф ,чтобы хоть какое то представление о нем можно было иметь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
база рук 45 макс и 180 макс | Brakonier | Многостоловые турниры | 2 | 24.10.2011 20:10 |
PT2 - как одновременно выводить статы для 6-макс и 10-макс | StoneCold | Покер софт | 0 | 06.01.2009 21:34 |
ПТ. Как конвертировать 5 макс в 10 макс? | CorwinXX | Покер софт | 0 | 16.01.2008 09:58 |
НЛ 50 6 макс сет vs КК | BlackSea | Безлимитный холдем низких бай-инов | 12 | 20.12.2007 08:38 |
Переход 5 макс -> 6 макс | Omahahaha | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 24.11.2007 08:24 |
|
|