| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2009, 12:13 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Неделю назад перешел с фуллринга на 6 макс, хотелось бы услышать мнения по поводу статистики [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
08.08.2009, 12:24 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Впип и пфр стандартно тайтовый,wenttosd низкий а вот wonatsd высокий,соответственно ты играешь строго покарте и скорее всего по стандартным линиям розыгрышей,ты пассивно играешь в случае если флоп не подошел и не выбиваешь противников на флопах на которых стоило бы своими цбтами или вторыми(третьеми) баррелями при возможных условиях,также ты пассивно играешь в пф нерейженых потах, на флопе агрессия достаточно высокая что связано с тем что ты играешь в основном топовый диапазонн и карманки,твоя агрессия почти всега будет означать силу, трибет очень мал, любой человек видя твой трибет сразу положит тебя на АА КК и АК,а вот собственный собственный фолд на чужой трибет очень высок,тебя выгодны трибеть на широком диапазонне,если ты и сделаешь колл или ререйз то только с очевидными картами,стил достаточно низкий, фолд на бб средний.
08.08.2009, 12:52 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как по мне так нормальная (в среднем) статистика для игрока nl10. Возможно, пока не везло. Однако два минуса все же есть, которые надо исправлять. 1)Впип и пфр надо конечно повысить по возможности 19/16. 2)Когда ты ставишь сбет, я так думаю, ты не совсем понимаешь зачем, на терне возможно на ривере ты сам отваливаешься на ставку от оппонента. Вследствие чего теряешь много денег (см. without showdown).