| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2009, 14:53 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Hand converted with online [Зарегистрироваться?]:
[Зарегистрироваться?] $0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (5 handed) Known players: [tg]SB$19.80:///////;BB$20.00:///////;MP3(Hero)$21.52:///////;CO$19.70:///////;BU$25.17:///////;[/tg] Preflop: Hero is MP3 with Q:s, A:s. Hero raises to $0.80, 3 folds, BB calls $0.60. Flop: ($1.7) J:d, Q:h, A:h (2 players) BB checks, Hero bets $1.00, BB raises to $4.70, Hero folds, BB gets uncalled bet back. Final Pot: $2.7. Короче оппонент мега тайтовый. Сидел нычкарился. статы 18\9 (fold conbet 75 , conbet 54, flop 3bet 3 ). Даже на флоп не заходил. Мой внешний вид мега лаг. ПОтому, что весь стол был нитовый. Гдета подряд рук 5 я выиграл префлоп рейзом. На всякой швали (бродвей, конекторы, туз и мелоч одномасные и. т.д.) Потом мне зашли друг задругом aks ajo aqo и всех я выиграл постфлопом без шоудауна. Коро мой внешний вид лаг. И тут опять рука зашла аqs . Я подумал посколько я выгляжу как мего придурок. Почему бы мне не резануть под два бакса. Чтобы Если кто поподется то попался на весь стек. Но короче я сделал стандартный рейз. Меня дико переставили на флопе. Мои рассуждения. предпологаемый диапазон опонента jj qq aa k10 aq аj ak ну и учитывая ситуацию можно сюда даже добавить полный блеф. Видя, что я полный придурак опонент решил, меня проверить таким крутым переставлением на флопе. Я бью только aj и ак все остальное бьет меня. Ну я трохи забаялся. Подумал, что не стоит раскачивать дисперсию да я и пот плохо ввязан. И решил фолд. Какие ваши мнения нащет мои рассуждений. |
0 |
03.08.2009, 15:37 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
не знаю. Мое окончательное мнение, что рука очень спорная. И правильный ответ тут не так уж просто достижим.
очень много за в пользу фолда. И также не мало за впользу олына. также Еще можно учесть. Что такие тайтовые законопослушные ниты обычно так сильно не переставляют не будучи очень уверенным в своем хенде. Я лично споймав две пары. Сразу стек не задвигаю. Раскручиваю пот на пол стека. Но также стаю на стороже чтобы не наткнутся на сет или другое . Пока, что я думаю что скарее ввсего у опонента сет. И он баится что его обставят. Вот он и крутит. Если бы у него было к10. Думаю он бы так не крутил. Другие две пара аj aq qj думаю тоже могли бы так разыгрываться. фиг его знает отсюда. хотя если подумать, что статы у опанента 10\8 то вполне можно думать что с блина jj+ он бы ререйзил. А поскольку он всетаки колил. То также можно на флопе больше скланятся что у него всеже 2 пары. Мдя длинные рассуждения какието |
0 |
03.08.2009, 15:53 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да тут сетов-то че-то не особо.. Тузов бы он точно префлоп крутил, дам возможно... валеты разве что.
Я бы тут играл на стек и ожидал увидеть там AQ/AJ/QJ/флешдро/эйр чаще чем KT/JJ/QQ И вообще если уж ты задумываешься над своим внешним видом, и для народа ты выглядишь как ЛАГ, то топ две пары для тебя должны быть просто натсом. |
0 |
03.08.2009, 16:10 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
На стек я думаю. AA,QQ - по одной комбинации осталось. JJ-три штуки, но их бы он скорее всего перекрутил в префлопе.
KT- из области фантастики. Зато AJ 6 штук и QJ 6 штук. И AK 8 штук. И к тому же имидж маньяка.
04.08.2009, 10:47 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
По-мойму наилучшая ситуация для того чтобы принять на стэк оппа, когда как ты сам сказал, у тебя репутация ЛАГа, и стол так сказать "расшатан", поймав две топ пары ты просто обязан играть на полный стэк. Еcли JJ(единственная по мне рука, которая может быть сильнее тебя), то это куллер... В его глазах ты ЛАГ, он мог это сделать с любыми другими двумя парами или даже AK(не исключено). инста 12 и до конца.
|
0 |
04.08.2009, 11:35 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот я тоже с деманом согласен. Уже слишком спорная ситуация. Которую строго не доказать.
Все выводы основываются на интуицивных предположениях. Может быть и был бы мой алин плюсовым на длинным дороге хто знает. Если бы я префлоп рейзил хотяб 1.4 бакса или больше я бы без колебаний зарядил бы стек. Или бы если бы опонент Был бы не нитом а каким нить нармальным тагом со статами, что нить на вроде 18\17 тоже вполне можно было бы отдать голос за олин. Да и в пот я оч мало ввязан. А дисперсию памоему никто не любит. |
0 |
04.08.2009, 11:43 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
и стол не рассшатан. Стол рассшатан - это когда опаненты против меня начинают хуйню тварить.
А до это го пока наблюдалось только нитовство. ВСе все подряд фолдили. Я на этом же стале намного раньше с акs выиграл префплоп у какогото оппонента против кк. Я стандартный рейз. Оппонент 3бет. Я олин. Он фолд. (ну он по чату сказал что у него). я ему ничего не сказал. |
0 |
05.08.2009, 11:46 | #14 (permalink) |
Участник
|
Блин, ну а зачем ты спрашиваешь, если все для себя решил?
опп не такой уж и мега нит. Это пфр у него 9, а впип то 18. Учитывыя, что ты 8 рук практически подряд исполнял рейзы и конбеты, то он мог тебя принять на: ТТ, JJ, AK, AJ,AT, KQ - легко; 99, KJ, KT - возможно, AA, KK - крутил бы 90%, QQ - крутил бы 60-70%. При этом, если ты так отжигал, плюс, вдруг, парень на взводе, он мог тебя и на ТТ и на АТ принять 2бетом на флопе, теоретически. К трибету рука просто тянуться должна, имхо. |
0 |
07.08.2009, 01:22 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
скоординированный флоп с дровами, пот 1.7, ты ставишь провоцирующий 1 - ну и сравнивайся теперь с ним. у оппа куча рук, которые ты бьешь. я бы не выкинул и постарался бы сравниться на флопе.