| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2009, 15:54 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю временами (не постоянными сессиями) кэш на ПС, в большинстве нл2, 9handed чтоб набить БР.
Большинство противников - оч-оч тайтовые-пассивные игроки, которые мультитейблят 2-3 или больше столов и разыгрывают только премиум-карты. Но они заходят на стол сразу с 200-250 ББ, поэтому у них что выиграть, если переезжать их. Чтобы самому не играть, так как играет весь стол, я стал играть лузовей, например - рейз 3ББ из UTG+1 с 76s. Большинство сбрасывает на ПФР. Если меня коллируют/я коллирую и на флопе есть дро (кроме внутреннего стрита) - разыгрываю аггрессивно (бет >= 1/2 пота, рейз на ставку <1/2 пота). Большинство сбрасывает и тут, т.е оч редко удается выиграть большой пот. Если есть монстр-дро (>12 аутов), но на терне, то снова ставлю. Если я на достраиваю хэнд, то что делать на терне/ривере? (в зависимости от оппа) Оч часто пролетаю, когда чек если не пришло, опп чек - у него AQ/AK high, или вторая пара и т.д. С успехом применяю полублеф в СнГ, но в кэше не могу приспособиться. PS Ток не надо писать типа переходит на nl10 - nl 25, там типа противники адекватнее и т.д. С этим я уж как нибудь сам разберусь |
0 |
29.07.2009, 17:17 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) 250ББ - это макс закупа на ПС в нл2. 200ББ - макс на нл5. если не вру))
Оппы ждут премиум - руку (а то и премиум пару) чтобы 100% выигрывать раздачи. Как следствие - преобладает супертайтовая игра, если за столом нет 100% фишей. 2)Против оч тайтового стола нужно играть более лузово. Полублеф - один из вариантов такой игры. Я пытаюсь больше использовать потенциальные шансы,а не шансы к банку, т.к. у противников большие стеки. |
0 |
29.07.2009, 17:58 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Стандарт префлоп рейз 4бб (+1бб за каждого коллера). А на нл2-нл5 можно и 5бб+1 постоянно ставить. Префлоп нужно играть только сильные "топ" хэнды. А такие руки как T9s, 87o, 65s, A8s и тд - выкидывать. Не нужно полублефить, если твой уровень игры довольно низок. Играй только готовые, уже имеющие силу руки. Не нужно пытаться блефовать на нл2, либо пытаться переиграть оппов.Если в тебя ставят, и ты чувствуешь себя не комфортно со своей рукой, то ее лучше выкинуть. Так же не забывай, что при розыгрыше топ пар очень важен кикер, особенно против человечков с большими стеками. Когда выигрываешь стек, лучше не оставайся в игре за этим столом с двойным стеком - открывай новый стол и продолжай игру на новом столе со стеком в 100бб.
Все приходит со временем и к тебе придет! Удачи! |
0 |
29.07.2009, 18:01 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Не нужно стараться высчитывать шансы к банку и долго париться над этими моментами на нл2 (особенно против фишей). Просто играй по карте. Слабые руки выкидывай, сильные играй на стек. А с тайтовыми игроками (weak-tight) лучше вообще не садиться играть. Ведь наибольший доход в покере идет именно от фишей.
|
0 |
29.07.2009, 18:14 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
>>>особенно против фишей
Вот самая распространенная ошибка (имхо) что все вокруг фиши, а на нл2 100% все фиши. Если б все было так, я бы не открывал эту тему. >>>А с тайтовыми игроками (weak-tight) лучше вообще не садиться играть А как их узнать без ХМ, ПТ и так далее? по кол-ву игр на флоп? не получается. И вообще, спасибо за кучу общих советов, но я не совсем фиш (имхо xD) >>>Просто играй по карте. Слабые руки выкидывай, сильные играй на стек Я умру со скуки быстрее... Вообще в ближ будущем планирую полностью осесть в СнГ. Тему открыл ток для того, чтоб немного разобрать не понятный момент. |
0 |
29.07.2009, 19:32 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Zenetar, раз у тебя есть стремление улучшить постфлоп игру, то возможно стоит перейти в игру 6макс, там всё гораздо интереснее и динамичнее.
29.07.2009, 20:32 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
......
на ТСа нет слов.... Я бляха, писал пост с телефона.... накалякал всю эту чертовину. Потом, т того что я долго писал, мой телефон не захотел реконнектиться к интернету. т.к. при анюзе инета, соединение временно разрывается. Поэтому, я бы просто убился писать все заново с телефона. Обычно, у меня просто не хватает нервов написать все заново. Но тут я все-таки решился. Правда не с телефона, но тем не менее. Приехал домой через 20 минут, заново переписал весь пост, вспоминая до деталей то что я писал сразу на телефоне. И РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!? ТС, если ты считаешь себя "НЕ СОВСЕМ ФИШом", то... ..., даже нет желания писать дальше. тфу...! |
0 |
31.07.2009, 14:35 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
@ATnewTACK, спасибо, учту
@donkeydonk хз, смотря какой попадет. Можно смотреть по кол-ву игр/флоп, но весьма существ % хэндов из них - это малый блайнд против большого чекают до ривера или еще что-нить из такого рода. @RabbitRoger, если нет желания писать, зачем материться? |
0 |
04.08.2009, 15:31 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
На ПС, на НЛ5 тайтов не наблюдаю вообще.
В префлоп рейз-пот заходят всем столом. До ШД доходит половина, причем степень агрессии не имеет значения. Автоответ как массовый стиль игры. Столько, сколько здесь было переездов QQ+, у меня не было никогда и нигде. Причём, после ранер-ранер доезда, опп с гордостью демонстрирует типа K7o c собранной на ривере второй парой и со значением нарекает тебя донком (такие слова умные знает)... Слив за неделю таким образом 100$, залил ещё 300$ и счастливо перешёл на NL10. Здесь хотя бы понятие "стартовые руки" имеет хоть какое-то значение... А уж если не падаешь в обморок от слов рейз/фолд, ререйз/фолд, то ты тут вообще король. |
0 |
04.08.2009, 17:59 TS | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, в таком случае, Cyberdron, я серьезно рекомендую тебе поработать над своей игрой в кэше. Слить 100$ на нл5 за неделю - я ТТ.
Может тебе очень не везет на оппов, но у меня только плюсовые сессии если нет кулеров/жестких бедбитов. Играю лузово, т.к. позволяют оппы. Большинство играет оч пассивно, % ПФР и AF у меня за столом самый большой. На с-bet оч многие отезжают сразу. На ставку в банк с сильным дро часто сбрасывают. Большинство регов (регов примерно 1-2 за столом)ждет AJ+/88+, все оставшееся что играют уходит ко мне. Могу завести дневникс более подробной статой/графиками, но т.к. играю оч мелкие лимиты (больше БР не позволяет - я пока начинал с 0, скоро депну) думаю большинству будет не интересно. Серьезно подумай насчет игры на нл10. Если у тя не получается защитить TPTK или другую сильную руку от автоответчиков, это очень печально. Пример: У меня KK на SB. куча лимперов, я рейз в банк, 4 коллера. Флоп: AQ7 все одной масти, у меня К такой же на руках нет. Я чек. Позади кто-то ставит немного (на дро, а не на туза), все коллируют. Я овербет банка. Почти все отлетают, один лузовый фиш коллирует. На терне бланк. Я ставлю олл-ин, он фолд, я забираю банк. Бывает (но редко)так что на терне в такой же ситуации кто-то колл, и доезжает флеш - ну что поделать, кулер. |
0 |
04.08.2009, 21:10 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Zenetar. Своей игрой я вполне доволен. Не понимаю в каком руме ты умудрился откапать тайтовых игроков на микролимитах. Пассивных, это да - вечный колл на любых руках как правило. А вот тайт... Вот прямо сейчас смотрю % входа на флоп ПокерСтара (Plrs/Flop) на NL5. Максимальный - 100%, минимальный - 24%, средний - 45%. Сорок пять! И где тут водятся тайты? Но дело даже не в тайте или лузе. Повторюсь, они там все автоответчики. Все. И играть какой-то более-менее осмысленный покер там просто невозможно. Сто раз было так, что опп демонстрирует экшн в виде "рейза" по всем улицам в размере одного ББ, а на ШД выясняется что у него АА. Человек, видимо, вёл тонкий слоуплей с добором...
Т.е. головой там думать просто противопаказано - ждать KK+, выставляться на стек и надеяться на лаки недоезд многочисленных оппов с 27о+. |
0 |
04.08.2009, 21:55 | #19 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
а вот стол где сидят 21\4,13\8 и 15\10-не думаю что тебе понравится |
|
0 |
04.08.2009, 22:12 | #20 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата: