| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 14:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Разносят в 0...просто жесть...поймал, млять, даунстрик...
Пару месяцов назад стабильно бил nl20 (12-16 ББ/100 играя по 30-40к рук в месяц), далее был переход на nl50 (БР полностью позволял играть + рвало нереально играть на этом лимите). Первые 5к рук на нл50 были неудачными, но это сказывалось из-за более аггресивной игры оппов+не хватало "крепкости яиц" исполнять мувы. Начинала подбешивать дисперсионность игры. ВОДы, CGM; друзъя, которые уже играли на nl100 и выше обсуждали раздачи мои + помогали советами. НО! действительно не мог стартануть, ну хоть убей, вроде сидишъ +2-3БИ, тут ОП, и млять два кулера или префлоп аленъ огорчил и снова минус, делаешъ перрерыв, сдаишъся и НА НАХ!!!!! лови опять минус. Из-за этого уже появляется тильт и трудно уже правильно играть. Вобщем отыграв 20к рук вроде как освоился. 1-ый месяц откатал "стыдно"=) : +100$ + кешбек и рейкбек. Играю, кста 6макс со статами 21/17/7 Второй месяц таже шляпа!!! ЛАдно бы совсем был мороном, ну мля!!! ну такое иногда вижу, что вытворяет рум, просто опускаются руки. График EV - кардиограмма сердца наркота... И тут думаю: сделаю небольшой кешаут, слетаю отдохну, востановлю нервы (Global Gathering + путешествие). Прилетаю домой и ЙОБАНЫЙ ВРОТ!!! -300$ за 700рук...(при этом 3 раза наказали мой сет...). Настроение под говно... 3 дня такой черни и все....прощай нл50, спустился на нл20...БР не позволял уже. С чувством полной уверенности ничтожности лимита сажусь и -160...за два дня.Уже в каждой раздаче начинал ссать и делал пошлости и не правильные беты, рейзы и мувы... ВОт парочка уникально подымающих настрой раздач: Texas Hold'em - Monday Table Doonside (Real Money) Seat 10 is the button Seat 1: Hagbard00 ( $61.97 ) Seat 3: bardmasher ( $24.78 ) Seat 5: Fiskfejs ( $32.99 ) Seat 6: BGDNMR ( $17.00 ) Seat 8: endybambardel ( $17.62 ) Seat 10: Я ( $26.48 ) Hagbard00 posts the small blind [$0.10]. bardmasher posts the big blind [$0.20]. ** Dealing down cards ** Dealt to Я [ Ad Ac ] Fiskfejs folds BGDNMR folds endybambardel calls [$0.20] Я raises [$1.20] Hagbard00 folds bardmasher folds endybambardel calls [$1.00] ** Dealing Flop ** [ 9c, 4h, Jd ] endybambardel checks Я bets [$1.80] endybambardel calls [$1.80] ** Dealing Turn ** [ 2c ] endybambardel checks Я bets [$3.60] (мало бетнул, мисклик) endybambardel calls [$3.60] ** Dealing River ** [ 4d ] endybambardel bets [$11.02] Я calls [$11.02] (чел на ривере уже один раз точно также пару раздач назад показал AIR) endybambardel wins $34.54 from main pot endybambardel shows [4c Kd ] (на чела стата 50/0) Table Ademame (Real Money) Seat 8 is the button Seat 1: ielLycku ( $4.30 ) Seat 3: psr09022302 ( $27.53 ) Seat 5: Я ( $20.00 ) Seat 6: Deevassa ( $30.98 ) Seat 8: lordvolk2000 ( $21.79 ) Seat 10: squirre1 ( $27.25 ) squirre1 posts the small blind [$0.10]. ielLycku posts the big blind [$0.20]. ** Dealing down cards ** Dealt to ALLINeediswin [ As Kd ] psr09022302 raises [$0.40] (рук под 50, но паренъ активный + 3 раза чек-рейзнул уже до этого) Я raises [$1.50] Deevassa folds lordvolk2000 folds squirre1 folds ielLycku folds psr09022302 calls [$1.10] ** Dealing Flop ** [ 3s, 6s, Ts ] psr09022302 checks Я bets [$2.80] psr09022302 raises [$6.00] Я raises [$15.70] (мысль была скинуть его, я не хотел его колла, т.к. на этом флопе заколлил бы сет + ну может ТТ и JJ, 78) psr09022302 calls [$12.50] ** Dealing Turn ** [ 6c ] ** Dealing River ** [ 9h ] psr09022302 wins $39.30 from main pot psr09022302 shows [4s 4d ] Раздач ппц много такого плана, я не спорю, вина полностью моя, да бессмысленные были мои действия, но ВОПРОС ко всем: "Когда любой сидит в жестком минусе, при этом гнобит мысль о своей тупизне, что не можешъ играть на лимите выше, АА проигрывают префлоп аленя, КК налетают на АА, трахают сеты, и дрова почему-то забыли свое предназначение закрываться и при сомнительных раздачах все ли МОГУТ ФОЛДАНУТЬ в таких ситуациях???????????????????????????????? ???????????????????" Как с этим бороться???!!! |
0 |
13.07.2009, 14:55 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
да уж, сиди катай а не плакайся, разбирай руки и катай, смотри воды и снова катай, дали люлей на нл50, вернулся на нл20 набил бр и пошел снова на нл50.
будет больше толку, чем жаловаться на форуме.
13.07.2009, 15:21 | #7 (permalink) |
Участник
|
Наверно на форуме стоит завести раздел о переездах и даунстриках, где можно о них поплакаться, как на одном всем известном ресурсе. Реально думаю полезный был бы раздел. Я был бы там постоянным постером
Я до таких лимитов как ТС пока не доходил, пока пытаюсь закрепиться на NL25. Причем пока неудачно. Сейчас как раз в даунстрике. Такие же ощущения. Чувствую себя дауном, пропадает уверенность в игре. Заметил что хотя вроде и контролирую игру и стараюсь не в падать в тильт, но все таки это угнетенное состояние на игру влияет. Получается я даунстрик еще усугубляю тильтом и плохой игрой. Как раз в сомнительных ситуациях могу сыграть неправильно. Как мне кажется особо хреново такое переносится начинающими. так как непрет + еще ошибки. и если за спиной нету дистанции отыграной в плюс, то неизвестно то ли играть не умеешь, то ли просто невезет и надо перетерпеть, а может и правда покер это лотерея лотерея? Все эти мысли меня посещели и посещают периодически. Но так как я уже до этого смог пару месяцев отыграть в полюс и вижу людей которые играют в плюс продолжительное время , то я твердо уверен - ЧТО РЕАЛЬНО могу Играть в плюс, и все зависит только от от меня. Даунстрики тоже переживаю очень тяжело, хотя все знаю про дистанцию и все такое. Для себя установил такие правила. В моменты стрика жестко контролировать состояние тильта. Так как это может быть и не заметно, но на волне прошлых неудач иногда принимаешь неправильные решения как раз в сомнительных раздачах. И усугубляешь тем самым стрик. На явные переезды (AA vs 23o Ai префлоп) вобще не обращать внимания.Как говориться докупился и забыл. Кулеры - как раз обращать внимание, так как очень часто они оказываются не кулерами, а следствием ошибок в игре либо из-за тильта. Это все мое ФИШовое ИХМО. Автору топика. Давай держись. Если сможешь с этим справится, то все будет ОК. |
0 |
13.07.2009, 16:19 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
В даунстрике тоже можно найти пользу) К примеру, меня они возвращают на землю и НЕ позволяют возомнить себя самым ох****ным, подталкивают на развитие, склоняют к анализу и прочее. Но положительных сторон, к сожалению, очень мало...
14.07.2009, 00:20 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Так это ведь замечательно если оппы дотягивают свой гатшот, если колят до конца по младшей паре, ну и пусть на ривере ловят свой трипс- благодаря им и можно зарабатывать в покер. Они и играют, ради вот таких моментов, им это в кайф, а я согласен с такими играть снова и снова. дистанция все решит, а брменеджмент рулит. Не стоит вообще переживать.
|
0 |
14.07.2009, 00:38 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Отдал в первый заход на нл50 800$ за 10к рук (по ЕV должен был отдать в 2 раза меньше, много попадал какраз КК в АА, АА в сэт итд) поднабил БР и снова пошел туда, сначала улетел в -7 БИ. Теперь в небольшой плюсик вывел. Сколько столов играешь? Не пробывал уменьшать их количество? Я уменьшил с 6-7 до 4-5, вроде и меньше заливать стал.