| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Часто играю эти пары на весь стек против лузового оппа без A или K на доске, после префлоп трибета или колла префлоп трибета, но часто упираюсь в заслоупленные АА или КК. Вроде трибетить или отвечать на трибет с ними нужно (c JJ не уверен), а дальше как? Ставка на флопе без оверкарт нужна? Вроде да! Отвечать на контбет без оверкарт на флопе нужно? Скорее Да! (про вальтов опять не уверен) А дальше у меня остается в стеке, меньше чем в банке и их уж приходится доставлять.
...Пока писал подумал: можно делать так, если мы префлопрейзеры то против трибета лузового оппа - делать мини 4 бет и в случае кола, без сета на флопе - фолд(эта линия мне нравится). А в позиции после кола моего трибета, на флопе без сета тоже падать?(это мне не нравится) Потому что далее любая ставка привязывает нас к банку. Или чекать? Тогда агрессивный опп сам поставит. Как играть?
![]() |
#2 (permalink) |
трололопро
|
Ухх.все в одно вплел.на самом деле думаю тут не увидишь идеального шаблонного совета.многое зависит от динамики стола,статов оппа и наших,структуры доски.про мини 4бет на сет это сильно конечно.выкладывай лучше раздачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разыгрывать мелкие пары? | Nilson | Вопросы от новичков | 1 | 04.05.2011 21:32 |
Как разыгрывать мелкие пары на начальной стадии? | Westeq | Многостоловые турниры | 10 | 10.01.2010 19:22 |
NL10 6 max AA как лучше разыгрывать против коротыша? | 23ird | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 24.07.2008 14:57 |
Как разыгрывать мелкие пары | leha2007 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 10.06.2008 19:27 |
расскажите каким х... разыгрывать пары? KK | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 16 | 07.01.2007 04:37 |
|
|