| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Оппонент 16/14/2.5/6.1 3бет. Стоит ли ставить на ривере? Или добирают только с нас тут?
No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button ($34) SB ($13.23) BB ($29.03) Hero (UTG) ($27.36) MP ($25) CO ($25.35) Preflop: Hero is UTG with 10 ![]() ![]() Hero bets $0.85, 1 fold, CO calls $0.85, Button calls $0.85, 2 folds Flop: ($2.90) 9 ![]() ![]() ![]() Hero bets $2, CO calls $2, 1 fold Turn: ($6.90) 8 ![]() Hero bets $3, CO calls $3 River: ($12.90) 2 ![]() Hero checks, CO bets $6, Hero folds Total pot: $12.90 Results in white below: CO didn't show Outcome: CO won $18.26 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
Опп рег. Скока у него кол сбета. Дамаю небольшой?
если 3бет у него 6.1 то Ак и 1010 + он бы рерайсил. Поставил бы небольшой блокинг бет(ибо там могла быть слабая пара которая ловит АК и т.п.). И свалился бы за рерайс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
А как у товарищ играет ривер ? (wtosd w$sd+ af(r) ну и общие ощущения ?)
если он на чек поставит весь диапазон то можно чек-колл. если ставит только с натсом то надо добирать если непонятно то бет-фолд кстати без истории я бы тут полбанка наверное заколлил
![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
А слабовата ставочка на терне. Я бы на месте оппа очень бы захотел ее пофлоатить и пофлоатил бы наверное минирейзом. И кроме того, доска-то довольно поганая, дро много.
Цитата:
![]() ![]() Пассивный опп с такими не поставит, а треть банка заколлить может вполне.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Не уверен что рег с 50% fold to cbet будет тянуть оверкарты да еще и ставить с блефом ривер. Причем очень уж смахивает на велью бет.Ощущения были на фулл, недавно только сел за этот стол,статы товарища видимо с других столов собирал. С ним не зарубался до этого. Вообще уверен был, что если буду ставить ривер получу олл-ин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ривер такой опп никогда крутить не будет без руки лучше нашей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Интересующийся
|
Считаю оптимально терн 4(чтобы поувереннее исключить AhKh и тому подобные руки), ривер чек-фолд(он мог коллить префлоп здесь все карманки вплоть до QQ, тк наш рейз из утг, а 3-бет утг смотрится очень сильно, то есть наиболее вероятно, что после ставки турн 4 мы будем стоять против диапазона 55-QQ, где наше эквити невелико)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
С какой мыслью он бы колил 2 бакса на флопе с черводро (в частности AhKh), если етого дро в помине еще там не было? Только если есть либо совпадение по 9, типа 9Тh, либо надежда зафлоатить - флоп слабо подходит рейзеру из УТГ в общем случае. Думаю все же там карманка, а тебя кладут на промазанные сильные тузы и KQ, о чем косвенно говорит и неуверенная в глазах оппа ставка на турне. В етом случае если у него просто карманка и он не попал в фулл, то ставкой на ривере он превращает руку в блеф, потому что добирать полбанка с Ахай ето слишком оптимистично, а больше и не с чего. А вот если попал, то непонятно почему не стал добирать раньше и больше с оверпар. На нл25 бывает всякое. В общем, я склоняюсь к мнению что, как сыграно, падать на полбанка с оверпарой не стал бы.
Насчет бет-фолда ривера. Сколько бет? думаю, никак не меньше чем те же 6 баксов. Допустим, он никогда не развернет нас без руки сильнее. Тогда в результате мы получим то же самое что зачекколив ети 6 баксов(мы поставили 6 - нас развернули - мы биты = мы чекнули, опп поставил 6 - мы колл - мы биты на шд). Но во-первых разворот с блефом хоть и очень маловероятен, но может случиться, а во вторых, опп может поставить ривер с блефом и слабой рукой, и вероятность етого вряд ли ниже, чем колл ривера с 55. Я не считаю, что бет-фолд лучше чем чек-колл. |
![]() |
![]() ![]() |