| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2009, 02:55 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется, очень чётко написал:
Sande Я колю мелкие карманки с блайндов при стеках >80 бб. Смотри на отношение наименьшего стека к размеру колла. Я стараюсь колить если отношение >20. Если есть рейзер и коллер, то можно и до 10-15. Сет зайдет 1 раз из 8 и нам нужно выиграть стек оппа, если зайдет нам зайдет сет. Против тайтов (если вент ту шоудаун низкий, ну там 20 и ниже), можно фолд совсем мелкие карманки, такой вряд ли проплатит нам сет. Против фишей, агров и лагов (вент ту шоудаун высокий) и автоответчиков можно смело колить все карманки - вероятнее всего нам проплатят, если зайдет. Если опп играет предсказуемо (например, часто падает на флоат или очень пассивный, то есть будет чекать когда нужно ставить и т.д.), то колл, особенно в позиции, мы часто сможем украсть пот, даже если нам не зашло или дешево доехать до вскрытия. Считаю вполне нормальным чек/фолд флопа без позиции против автоответчика, фиша. Про контбет есть у меня в дневнике, чтоб не повторятся. Удачи! |
0 |
17.04.2009, 03:27 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
1)Иногда против стиллеров делаю 3бет.
т.к диапозон стилла достаточно широк, имеем огромное фолд эквити и будем достаточное колличество раз забирать пот на префлопе. 2)Против оппа с которым у нас удвоенные стеки но только в позиции также иногда делаю 3бет. в этом случае во первых у нас есть фолд еквити, чтобы забрать пот на префлопе, если опп ответит коллом, у нас есть позиция и инициатива, кроме этого т.к стеки удвоенные, при попадании в сет, пот уже будет раздутый и мы выиграем много денег |
0 |