| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Только сел за свои 4 стола, только начал сессию...
Full Tilt Poker, $0.02/$0.05 NL Hold'em Cash Game, 6 Players CO: $4.44 Hero (BTN): $5.45 SB: $9.64 BB: $6.16 UTG: $5 MP: $4.08 Pre-Flop: K:c K:h dealt to Hero (BTN) UTG folds, MP calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.27, 2 folds, MP calls $0.22 Flop: ($0.61) 2:c 9:s 3:d (2 Players) MP checks, Hero bets $0.50, MP raises to $1, Hero raises to $3.10, MP raises to $3.81 and is All-In, Hero calls $0.71 ставя 3 бакса на флопе думал что попал в его сет (многие сет начинают разыгрывать с минрейза), лучше бы у него был сет.... Turn: ($8.23) 4:s (2 Players - 1 is All-In) River: ($8.23) A:s (2 Players - 1 is All-In) Results: $8.23 Pot ($0.54 Rake) Hero showed K:c K:h (a pair of Kings) and LOST (-$4.08 NET) MP showed T:s 3:s (a flush, Ace high) and WON $7.69 (+$3.61 NET) опп посидел следующую раздачу и свалил... сразу закрыл столы и ушел от греха подальше, поиграл на сегодня - хватит, такая раздача конечно обычное дело, но слишком я тильтовонеустойчивый, чтобы получать такое в начале сессии на терне не сомневался, что ривером прийдет пика, может сила мысли?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
единвственное лекарство которое тебе поможет - это играть по 5к рук в день,привыкнешь за пару дней ко всему что может быть в покере и получишь 100% тильтоиммунитет на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы тут сделал следующее. В нотсах написал "Неадекват либо Calling station выяснить". Если бы в следующий раз встретился я бы его все равно обыграл. Не парься на микро лимитах таких неадекватов процентов 20 плюс еще процентов 15 жестоких тайтеров ждущих своих карманных монстров. Именно из этих 2 категорий и текут нам микролимитчикам деньги, на дистанции ты их все равно обыграешь
![]() А вот когда такие товарищи попадаются в турнире ближе к деньгам и им везет это действительно грустно
![]() |
#9 (permalink) |
трололопро
|
Ну я этого не говорил.
![]() "Если у тебя есть основания полагать, что у оппа сет, то зачем тебе пушить в него, имея 8% на победу?" Просто надо рассуждать по другому немного.Если опп сыграл лимп-колл префлоп и чек-рейз флоп, то у него скорее сет\оверпара\и т.п поэтому я делаю фолд\колл\рейз. Ну и статистика не помешает конечно.Против неизвестного на нл5 думаю нормально сыграно даже на такой доске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Новичок
|
Обычный переезд! Ты был далеко впереди, но в итоге оказался далеко позади! Я так же впушил один раз в оппа который 100% сидел не с чем... в итоге ему доехало карэ шестерок! "Бывает же такое!!!" - подумал я. Махнул рукой, забыл, докупился и уже буквально через 150 рук был в плюсе. На дистанции даже в 1000 рук ты можеш быть 10 раз в плюсе и 10 раз в минусе... Главное конечный результат и конечно же бесценна та информация, которую ты получаеш об оппах на каждом отрезке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
Я в таких ситуациях смеюсь обычно, сделал ты всё правильно (но это если знать карты
![]() ![]() Но, все-таки, если сет чувствуешь лучше сбросить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще не принято постить бедбиты на разбор. Или ты ждешь комментов "фолд на гей-рейз флопа?"))) Борись с тильтом, успокаивай нервы и привыкай к раздачам такого типа. Здесь у тебя было хорошее плюсовое МО, а на текущий результат не сильно обращай внимания. И из-за одного переезда на стек однозначно не стоит закрывать столы и идти на консультацию к психоаналитику))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Участник
|
Меня тоже пока еще бесят такие доезды оппов. 1 -2 аута на ривере . ты впереди в 70-90% и тут такой облом. но я сразу представляю что после 100 таких же подобных ситуаций я буду в неплохом плюсе. И становится легче. Умом понимаю что все Классно. я играл правильно и должен радоваться что против меня играют такие оппы. Но внутри ком какойто остается Хреново и неуютно. Надеюсь с опытом я научусь вобще не обращать внимания на такие ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
Вчера на обеих столах заходит сет 10 на одном,и сет 9 на другом и на первом на полный стек получает опп ривер флэш с В9,на другом пол стека получает флэш гамно.Проиграл и забыл.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулеры бывают разные | AceLipton | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 03.10.2009 23:16 |
НЛ25 КК - в 3бетпотах сеты бывают в ХА? | PokerKinder | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 25.11.2008 16:44 |
Бывают бэдбиты а бывают и гудбиты | vanvan | Около покерного стола | 18 | 29.08.2007 17:58 |
Бывают же уроды | STerrano | Многостоловые турниры | 27 | 16.08.2007 01:24 |
Бывают люди в наше время... | Vitall | Теории, стратегии, основы покера | 8 | 12.04.2005 18:16 |
|
|