Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 12.04.2009, 03:25     TS Старый   #1 (permalink)
Энтузиаст
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 284
Координация руки

Координация руки - это соотношение силы вашей руки и руки вашего оппонента. Вероятно, это один из важнейших факторов, определяющих успешность ваших игровых сессий. Координация руки работает вам на пользу каждый раз, когда вы собираете руку-монстр на флопе, а кто-то из ваших оппонентов также будет иметь сильную руку, но не такую сильную, как ваша. В такой ситуации розыгрыш вашей руки настолько быстрый, насколько это возможно, обычно принесет вам большой выигрыш.

Скажем, вы играете в холдем и вы участвуете в банке с 4 участниками. Открывается флоп 9-9-4 и у вас на руках карманная пара четверок. Вы хотите играть эту руку быстро по двум причинам. Во-первых, вы надеетесь, что у одного из оппонентов есть девятка. Если это так, то оппонент может сыграть рейз на вашу ставку, позволяя вам переставить его. В идеале он ответит, а затем ответит на ваши ставки на терне и ривере, и вы выиграете много денег.

Вторая причина для быстрого розыгрыша вашей руки заключается в том, что после вашего чека оппоненты тоже могут сыграть чек. Затем, если на терне откроется 6, то оппонент с карманными шестерками соберет старший фулл-хаус, а вы проиграете много денег. Дать оппонентам бесплатную карту и проиграть большой банк, когда вы могли выиграть маленький банк (в случае, если бы вы поставили) - одна из самых больших ошибок, которую вы можете допустить, играя в покер.

Давайте представим, что выпал флоп K-J-J, а у вас на руках карманные короли. Рука у вас сильная, но вы не сможете сыграть с ней на полный стек, если будете ее слоуплеить в такой ситуации. Маловероятно, что оппонент находящийся позади вас на флопе соберет к терну руку, которая побьет вас, но я думаю, что вам стоит играть быстро. Вы выиграете больше, делая ставки на всех улицах, потому что любой из оппонентов с валетом будет отвечать вам и даже может сыграть рейз на вашу ставку. На флопе делайте обоснованную ставку и надейтесь, что у одного из оппонентов есть валет, а еще лучше рука K-J.

Если вы играете вашу руку медленно, вы выдаете силу вашей руки. Если вы сыграете чек на флопе с целью сыграть чек-рейз, то такое ваше действие скажет оппоненту о большой силе вашей руки и даст оппоненту возможность выкинуть руку с валетом. Вы выиграете намного больше, делая ставки на всех улицах.

Однако, слоуплей рук-монстров порой является лучшей игрой. Предположим, вы играете рейз из средней позиции с рукой A-Q червей, а игроки на позициях баттона и большого блайнда отвечают на вашу ставку. Флоп приносит 6-7-2 червей. Если игрок на большом блайнде сыграл чек, тоже играйте чек. Если игрок на баттоне поставит, играйте рейз. Если оппонент блефует, вы не сможете выиграть у него больше. Если оппонент тоже поймал флэш с флопа, вы хотите привлечь больше денег в банк, настолько быстро, насколько это возможно, надеясь сыграть на полный стек. Если же оппонент поймал на флопе сет, то он ответит на ваш чек-рейз на флопе, на большую ставку на терне и может даже ответить на большую ставку на ривере.

Если доска спаривается на терне, поставьте. Борд сложный и оппонент может думать, что у вас есть только червовый туз или червовый туз с совпадением, или пара тузов, один из которых червовый. Есть много рук, которые оппонент может вам положить, кроме старшего флэша, поэтому даже если доска спарилась, продолжайте ставить на ценность, надеясь, что у вас лучшая рука.

Если вы ставите на терне и оппонент делает жесткий рейз, вам стоит переоценить ситуацию. Если вы ставите на терне и противник отвечает на вашу ставку, затем вы ставите на ривере и оппонент играет рейз, тогда вам стоит скинуть руку, потому что вы с высокой долей достоверности можете положить оппоненту фулл-хаус.

Поскольку координация руки играет важную роль в определении вашего успеха на дистанции, вам нужно выигрывать так много, насколько это возможно. Один из лучших путей достижения играть быстро после того, как флоп принесет вам сильную руку.

Brandon Adams
6th April 2009

Оригинал: [Зарегистрироваться?]

p.S. Не знал куда выложить, поэтому разместил в родной ветке. Если ошибся, уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел.

p.p.S. Надеюсь, что корректно перевел.
again вне форума      
Старый 15.04.2009, 18:45   #2 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 32
подумал что нифига себе оперативненько, только на покерлистингсблогах появилась статья 13 апреля, а она за 6 число.
Думаю, что это все про МТТ, видели мы Адамса в кэше, мегаосторожный ТАГ, в хайтстейкс он ничего не показал а как он в CashPoker сбросил фуллхаус, так то вообще песня. Поэтому не ведитесь на вот это, слоуплей монстров или что он там понаписывал....
1981 вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hand Gooodwin Безлимитный холдем микро бай-инов 2 10.04.2013 18:13
Продам или поменяю iPoker Hand Grabber на Full Tilt Hand Grabber, еще не активирована WWWolf Покер софт 3 24.04.2011 15:28
just a hand kornfan Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов 7 26.11.2007 16:36


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot