| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2009, 08:49 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Играя на FullTilt, я стараюсь чему то научиться, а не затянуть как можно больше денег. Я часто влетаю в сложные ситуации (специально), чтобы потом их разобрать, проанализировать, научиться правильно МыслИть и ДумаТь. Для этого не нужно катать высокий лимит. Это прекрасно удастсо и на микро. Вот, недавно научился делать такие мувы. И они у меня в неплохом плюсе. Потому что во время игры, я правильно анализирую действия, читаю оппа и всвязи с этим делаю выводы, в не зависимости от того, какая рука у меня. Вот это и есть скилл. А не тупо играть по карте, как впринципе и делается на микролимах... Ну многим из вас (микролимитчики), может быть, этого пока и не понять.... Снова пойдут вопросы: а как, а зачем, почему?... Не стоит того) Читайте мой дневник. Там я выкладываю такого рода раздачи (плюсовые) тоже.
2 Espano. "как я понимаю скилл - это когда мы имеем достаточно точное понимание того что на руках у оппа, и то как оптимальнее всего нам поступить чтобы выбить оппа из раздачи." - я оценил ситуацию, все взвесил. У оппа на руках Qx (можно даже принемать это за максимум - хоть это и не важно). И он его, в данной раздаче, никогда не скинет. Так же, мы знаем что опп не ставит на дро. Т.е. 54, 65, А4, А5 - тут исключаются. Для того чтобы правильно оценить силу руки, находящуюся у оппа,мы смотрим терн, по которому можно уже делать выводы. И на мой взгляд, скидывать нашу руку. Так же, как я уже и написал, диапазон фиша вполне понятен. Прочитать его можно, нужно только иметь для этого мозги и ДУмать Думать Думать!!!!)) Удачи! Всем отписавшимся, спасибо! |
0 |
12.04.2009, 09:17 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
+1 бакер.
никаких блефов на нл2-10. особенно таких тупых.
12.04.2009, 13:36 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.04.2009, 19:10 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Фолд префлоп. По раздаче чек- фолд флоп.
Не понимаю, зачем что-то изображать против 83/39, такие сами бабло раздают,можно просто подождать любой ТП и собирать велью, имхо.
12.04.2009, 23:08 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
На флопе свой хенд очень редко выкинет.... Зачем с такими картами и таким флопом блефовать против calling station??? Ты пытаешься использовать то что он крайне лузовый. Пускай колл префлоп оправдан, но зачем играть флоп и пост флоп без единой пары, зная что он почти не скидывает, твой туз старший 1к100 тут выиграет.