| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2009, 12:34 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Есть банкролл - 600$.
Думаю с чего и как начать. Играю различные турниры от 2$ до 5$ Вот планирую регулярно в кэш начинать, посоветуйте как и с чего начать - в плане sss или норм стэком, sh или фул ринг. Я склоняюсь все же к NL 10 Full ring. 60 байинов вполне норм. Либо NL 50 sss откатать (те же 60 байинов) до норм банкролла и начать сразу с NL 25 или NL 50.
22.03.2009, 14:13 | #5 (permalink) |
Участник
|
Начинай с той игры, которая тебе более -менее знакома.
Сам же пишешь-нл 10 фулл-ринг. И банкролл не давит, если вначале проиграешь что-то пока подстраиваешься, и ситуаций , где не знаешь как себя вести меньше. Как почуствуешь, что скучно стало переходи на 6 мах Нл10, хотя если в фулл ринге сильно понравится-то расти в нем по лимитам. Главное-не торопись скакать, пока точно не поймешь, что хорошо бьешь поле. Потому что ошибки на более высоких лимтах стоят соответственно дороже, и велика вероятность, что пидется возвращаться обратно и доучивать то, что не доучил. Рекомендую дистанцию на одном лимите хотя бы 30000 рук, вдумчивых, не более 4 столов одновременно с обязательным разбором выигрышей и проигрышей после каждой сессии. Сессии по часу, максимумпо полтора. Перерыв между сессиями-от 10 минут для анализа действий до суток. Если умеешь чуствовать тильт-то при тильте остановка минимум на час. Если не умеешь распознавать пока-то перерывы минут по 30 после выигрыша байина за одну раздачу, то же при проигрыше( немного утрирую, думаю суть ты понял). Ну и выкладывай раздачи, в которых есть затруднения-тут народ разберет, кажный со своей колокольни-выберешь ответы, которые тебе больше под стиль подходят-и попробуешь. Думаю для начала есть пистча для размышлений. Удачи в игре!
22.03.2009, 14:34 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Раздачи понятное дело, я ж грю, играю турниры и частенько выкладываю в соответствующий раздел. Спрашиваю просто мб у кого была похожая дилема. Я б с удовольствием начал с нл25 - но БРа нет - отсюда и мысли о sss до необходимой суммы.
22.03.2009, 15:47 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
А, ссори, не увидел, что только начинаешь играть кеш. Можно и с НЛ10 начать, хотя мне там просто вот нервов не хватало играть. Если это не весь БР, я бы посоветовал все-таки НЛ25, если весь- НЛ10 60би за глаза. Но одно точно- no SSS!
|
0 |
22.03.2009, 15:47 | #10 (permalink) |
Участник
|
Поясню, что имел ввиду под скучно.
Скучно-это не то что нет экшена в каждой второй раздаче на стек, а то что ты понимаешь как играть правильно, и играешь на данном лимите с целью набить банк-ролл для ухода выше. Банк ролл у тебя для нл25 нормальный, уровень твоей игры тебе лучше определить на более дешевом лимите. Некоторое отступление-когда человенк ставит перед собой определенную задачу, то он определяет для себя конечную цель, сроки ее достижения, реперные точки (точки контроля) и сроки их прохождения, определяет ресурсы(материальные и нематириальные) и методы, которые будут использоваться для достижения целей. Сядь и напиши все по пунктам, тогда ответ придет сам собой. Например- если цель играть в покер для удовольствия-то : цель-игра для удовольствия сроки достижения-сегодня(неделя месяц год два-надо прикинуть когда надоест) реперные точки-час игры, два игры и т. п. , пока не проиграю весь бр , или не утрою его ресурсы-600 баксов и сегодняшний выходной день, сайт цгм, советы друга. помощь прохожего и т. п. Методы- играть полным стеком,играть коротким стеком, матюкаться в чате, читатьстихи в чате после каждого коинфлипа и т. п. После достижения поставленной цели ставится новая. При понимании невозможности достижения данной цели , цель пересматривается, или вообще от нее отказываются. Как-то так. Удачи в игре!