| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2009, 21:17 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
"К черту все! Берись и делай!" это слова Ричарда Брэнсона британского милиардера, владельца бренда Virgin под которым он собрал кучу самых разных компаний, а также название одной из своих книг которую я недавно скачал. И мне как лентяю редкому уже само название очень понравилось.
Расскажу как я сдесь оказался. Играю в покер уже 1.5 года но из-за лени и постоянных неразумных кеш-аутов мой бр больше 1к не поднимался. Первые месяцев десять я играл фриролы и просаживал бездепы. Но потом взял бездеп $10 в SunPoker (тогда еще сеть Cake) и начав с нл6 шортом потом нл25 (нл 10 там небыло) сделал $400 где-то за месяц, более тайтового рума я не видел ни до, ни после этого. На нл25 там собиралось 3-4 10макс стола только вечером и то за ними сидело 7-9 регов (которые и нл100 там катали) и 1-3 тайтовые рыбки. Потом несколько месяцев катал снг с рои 10%. Завести здесь дневник собирался уже довольно давно, но долгое время не мог определится с разделом, так как больше всего нравится мтт, начинал я с кеша 10макс, потом некоторое время катал снг за $5 в онгейме и фултилте, но когда начинал за $10 поймал стрик на -20 би а потом еще и на петерках -30 би. Было это еще в декабре прошлого года, после этого 2 месяца почти не играл (праздники, сессия). Сделал нескольо кешаутов, на онгейм вобще забил и вот неделю назад у меня оставалось всего $120 на фултильте которые я блогополучно слил на петерках. Думал уже братся за бездепы но случайно обнаружил на старом акке на пати $35 и выиграл на фултильте в сателите за фпп билет на 8kg, занял там вроде 22 место +$53. СНГ больше желания нету играть, теперь буду катать нл5 на старзах и иногда дешевые мтт фтп. Софтом никаким не пользуюсь, начну наверное с нл10-25. Кстати кто-нибудь знает старзы еще поддерживают ПТ2? :o До но нл10 раздчи/статистику постить небуду. Спасибо за внимание. Хороших риверов. |
0 |