| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2009, 03:04 TS | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
koste, ты не прав шорты могут быть плюсовыми, среднее ПТББ +1,5, ну и бывает доходит до 3ПТББ и у очень продвинутых больше . Если тебе интересно, загляни на ПС, посмотри блоги, дневнички и сам в этом убедишься.
Отиграл сегодня много сессий , кидала то в плюс 2 баина, то минус 2, ну и так в каждой сессии, перезды, недоезды, бла бла бла. До конца февраля осталось мало времени, надо поднапречься , играть больше и допускать меньше ошибок. Думаю всё будет зебавски ребзя :eek: БР 163.56 |
0 |
09.02.2009, 15:25 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Сам использовал ССС и понял, что она вообще "никакая". Плохо оплачиваются сильные руки. Постоянные переезды и недоезды бьют по самоконтролю. Не развиваешься как игрок. После ССС трудно научиться нажимать кнопку "call"
|
0 |
09.02.2009, 21:09 TS | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет,на париматч сегодня неиграл, опробовал ФТП с 50 $, подьём до 102.4$, в ПТ3 не знаю как ФТП забацкать, подскажите плиз, кто знает .
Скорость раздачь конечно радует, но больше 6 столов физически не смог играть, за день как то выматался. Буду плюсовать БР с обоих румов, без халявного 50. БР 215.96 Давай krostjan, ты сможешь !!! |
0 |
09.02.2009, 21:33 TS | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб ПТ его видел, галочку на Automatically Start With Autо-Import ставил, галочка появлялась на ФТП, а ошибка оставалась. Заранее премного благодарен!
|
0 |
09.02.2009, 21:42 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Ты на самом деле неправильно подходишь к ведению дневника. Все таки дневник - обмен опытом и информацией, а информация о ССС тут нах никому не нужна. Сам же наверняка попросишь подсказать в раздачах или еще где-то. В итоге пользы от твоего дневника - меньше, чем от прочтения детектива Дарьи Донцовой. Мне на самом деле шортстеки параллельны, но такой подход "Не хочешь - не читай" в данном случае неуместен и в целом паразитирует на доброте людей, которые тебе будут что-то объяснять или положительно сказываться на твоей самодисциплине.
Другое дело, если тут будут раздачи, где против тебя сыграли отлично, а не твои плюсовые сыгранные руки и циферка твоего банкрола.
10.02.2009, 00:42 TS | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Изначальна дневник, был создан для совершенствования самодисциплины и выроботке во мне целеустремлённости. Первый раз в жизни, я поставил для себя цель, которую во что бы то ни стало должен выполнить.(в покере) Создан он был в первую очередь, не для обмена информацией, а для себя самого.
информация о ССС тут нах никому не нужна - следовательно и нужного обмена информацией, никто получить не может, а может комуто будет интересно и позновательно. Раздачи выкладывать смысла нет, мои стек за столом составляет 4 доллара, особо интересного в них нет. Очень хорошо на самом деле, что тебе до шортов параллельно, значит у тебя к ним определенный подход и ты денег на них не теряешь. Вместо того что бы писать: ненавижу шотов, шоты ублюдки, они пиявки на теле нормальных регов - сказал нормальный рег БебиБой)))), нужно знать диапозон их рейзов и подстраиваться под него. "Не хочешь - не читай" это правда, если кто то не хочет, то пусть не читает я не кого не заставляю, данный комм был оставлен в замен на любезность Ну и немного циферок: БР 230.69 |
0 |
12.02.2009, 21:46 TS | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет, прошедшие дни были просто ужасны, я заболел и плохо ся чувствовал :(, но постарался извлечь максимум выгоды из болезни, катал очень много. К сожалению в таком разбитом состоянии, подверженность тильту очень высока, раздражонность, недомагания, всё бесит. Моё нейтральное отношение к оппам, было далеко не нейтральным)))
Почти 3 дня в таком состоянии отиграл, сёдня даже еще хуже ся чувствовал и сделал вывод: Можно играть только коротенькие сесси, от 30-50 мин, потом перерыв, чай кофе сегарета и опять катать Пробовал нл50 на ФТ, он меня заипал, в одно и тоже время, на 2 столах 2 раза попал под АА, сёдня нл25 тоже, не особо приветлив: КК<KJo,JJJ<A8c,AA<QTо, так нельзя терпение шортов тоже не без гранично, закрыл клиент, пошёл курить)) Забил на ПТ, для ФТ там я не собираюсь задерживаться отиграю бонус и усё, хватит. БР 239.33 |
0 |
13.02.2009, 04:26 TS | #36 (permalink) |
Интересующийся
|
Катал, катал и накатал))) много маленьких сессий, профит вери гуд, была одна очень интересная ситуация, фишара с удвоенным стеком, мега мега фишара, правда правдв таких я еще не видел, проста пи, ну я взял и докупился до полного стека, не мог упускать такого шанса, сначала выиграл у него баксов 8, потом залил ему почти всё, цуко меня аж затрсло, ну и отиграл у него же через пару раздач всё и чуть-чуть больше
14 дней осталось думаю справлюсь и еще конечно же хочется набить уеву тучу очков для нового вип уровня париматч , будем колотить рейкбек :eek: БР 282.85 |
0 |
14.02.2009, 00:50 TS | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет, отиграл сегодня коротенькую сессию, пол вчерашнего профита слито за 50 мин, решил для себя, докурить последние 5 сигарет и избавиться от этой привычки :eek:, перестать пить по 10 кружек кофе в день, ну и вообще перестать пить кофе, кофеин ЗЛО. Думаю, это положительно скажеться на моей дисциплине и концентрации, плюс я не буду прекращать сессии каждый час или меньше, чтоб сбегать покурить, никотин ЗЛО, + надо сменить аватарку Играть в ближайшие сутки не планирую, буду разбираться в себе, в причинах срыва, затильтованности, проводить анализ сессий, просчитаю все по одсам, пододсам, чувствую там у меня не всё гладко.
Ну и статы, Loki подскажи плиз, провалы в игре, если сможешь их увидеть, графиков с ФТ нет. Ай Рыба, спасибо поставил в клиенте авто сохр рук, всёравно чёто глючит, забил нах на него БР 263.1 |
0 |
15.02.2009, 14:17 TS | #40 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет, уверенность в своей игре вернул, к сожалению курить я так и не бросил, зато отказался от кофе Второй даунсвинг меня накрывает, очень сложно играть в этот период, очень, очень. Хотелось бы услышать советов форумчан по этому поводу, как лучше поступить, не играть ближайшее время или наоборот наигрывать максимальную дистанцию.
БР 218.94 |
0 |