| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2009, 14:56 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
На мой взгляд, твоя проблема в том, что ты зачем-то пытаешься играть ЛАГом, до конца не разобравшись как это правильно делать. 27 ВПИП на 23 ПФР, причем на 3Бет ты сбрасываешься почти в 80 процентов. Что бы я делал на месте твоего оппа в позе на тебя? 3Бетил-бы большинство твоих рейзов (ну не с мусором, конечно, а с любыми парами, например, или с Аxs, или на мастевых связках). Все очень предсказуемо: не упал — на руках (почти) монстр. Ну а стил 46%? Всем-же понятно, что стилишь почти на любом говне.
ЗЫ: очень люблю играть против таких вот оппов. |
0 |
03.02.2009, 14:58 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Либо качай постфлоп (за опыт нужно платить), либо играй нитом Upd. Стабильно идущая вниз линия выигрыша без шоудауна - лик в игре 100% |
|
0 |
03.02.2009, 15:05 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Согласен по поводу уменьшения VPIP, PFR и ATS. При текущих показателях ты слишком тайтово колишь 3беты, 3бетить тебя это просто легкие деньги. Плюс маленькая агрессия, особенно после флопа. Складывается ощущение, что ты играешь по схеме с-бет и сдаться далее.
В общем похоже на то, что твоя префлоп и постфлоп игра вообще слабо соответсвуют друг другу. Советую сильно урезать диапазоны префлоп, перестать воровать настолько нагло. Есть подозрение что на СБ ты воруешь у ББ чересчур много. Постфлоп надо больше воровать "ничейные" поты, будет не такой слив без ШД. Для чего-то большего нужны параметры Сбет% по улицам, фолд на Сбет%, статы по позициям.
03.02.2009, 15:27 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Огромные проблемы на СБ, воруй у ББ по оппоненту, но никак не ТАК много. В целом на СБ следует воровать тайтово, лузового только если там совсем нит. Перестань комплитить слабые руки. Ищи дыры в постфлопе. Постить комбинации бесполезно, это статы "для прикола", толку от них нет.
03.02.2009, 15:35 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Впип и пфр однозначно надо уменьшать. Чтобы играть лагом нужен очень прокачанный постфлоп и сбалансированную агрессию. Думаю 21-17 будет в самый раз, чтоб уж совсем не тайтиться. Я бы уменьшил чутка сам 3бет, а также фолд ту 3бет, и стилить надо меньше. Еще интересен такой статс как CCPF. Красная линия, говорит о том, что ты отвратительно часто заходишь с доминируемой рукой под рейз, а потом либо не знаешь что с ней делать дальше, либо попадаешь в совпадение или дро и проигрываешь более сильной руке. Часто конбеттишь не в тех оппов, и часто сбрасываешься на конбет, когда не стоит, видимо.
03.02.2009, 15:38 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Ты много играешь префлопа - высокие впип и пфр (именно для этого лимита), но при этом слишком пассивный на постфлопе. На шоудауне ты выигрываешь, ибо на этом лимите оплачивают хорошо, но без шоудауна сливаешь, как классический нит. Кагбе несостыковочка получается: Префлоп -Лаг, Постфлоп - Нит. Этож все равно что, весь вечер девочке рассказывать какой ты крутой в постели, что женщины называют тебя БИГБЕНОМ не иначе, что ты на своем "дружке" 16 килаграммовую гирю поднимаешь, а потом ночью достать из трусов пятисантиметровую пыпыску, тыкнутся пару раз, кончить за три секунды, развернуться и уснуть.
Нет, судя по агрессии на флопе - конбет ты ставишь, но его уравнивают, потому что на этом лимите выбрасывать на флопе не по пацански. А вот дальше все, что делать ты не знаешь, поэтому предпочитаешь самый простой вариант - сдаться. Как лечить? Можно канешн начинать заряжать 2,3 баррели, чекрейзы, блефовые аллины и прочая, но на этом лимите никто не оценит же. Поэтому проще меньше рук играть префлоп и тупо собирать вэлью. Все ИМХО. Счас придут Отцы и скажут как правильно. |
0 |
03.02.2009, 15:45 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Уменьши количество играемых рук в общем, и с СБ в особенности. Этого должно хватить.
И еще, по статам это определить очень сложно, надо катать live сессию, но есть подозрение что ты либо слишком аггрессивен БЕЗ позиции, либо не достаточно аггрессивен В позиции. А может и то и то одновременно. |
0 |
03.02.2009, 15:53 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ты просто заливаешь треть стэка по кикеру каждый раз)))))
03.02.2009, 16:05 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Айайай!!! Падсталом. Аж слезы из глаз от смеха потекли.
03.02.2009, 16:21 | #14 (permalink) |
Участник
|
steban жжошь!
только в твоей ситуации с подружкой парень добился своего. концовка на мой взгляд такая-девченку развел, разогрел словесно, она готова-а парень попрощался с ней вежливо и домой-затвор передергивать.
03.02.2009, 17:56 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Тайтово префлоп играть не обязательно, там все в поряде. Проблемы в постфлопе. По твоим раздачам и то что ты выложил по профиту комб я понял одно.
Не играй ТПТК и оверпару на стек в регулярном поте. Не играй оверпару и ТПТК на стек в регулярном поте. В регулярном поте не играй ТПТК и оверпару на стек. В регулярном поте не играй оверпару и ТПТК на стек.
04.02.2009, 06:25 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
хм... я играю 19/13 и игроков на ВВ практически не мучаю.... за 20к рук ВВ в плюсе, а SB около 0 ....( ты наверное играешь с этих позиций всё что только возможно )
Конечно, играть нужно по-тайтавей...( хотя будешь долго привыкать к тому , чтобы не рейзить any одномастные из любой позиции ) |
0 |