| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2009, 16:28 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Господа, как сейчас играть там?
Вчера была жутко скучнейшая сессия в 3500 рук, где самый большой разыгранный банк был в 8$ где я захирофолдил KK на чекрейз торна :o Средний vpip столов на которые можно сесть ~18, по два шорта на стол, остальные реги 14/10/7 трибет с фолдом на трибет ~30% (потому что у них еще и atts в районе 20, то есть выбивать их трибетом с блайндов когда они стилят бесполезно/дисперсионно) Вся игра - рейз, фолд на трибет. Рейз, контбет, следующая рука. Рейз - сравнение с шортом. Редких залетных рыбок раздевают за 2 минуты, причем частенько когда они тебя кулерят, тут же какой нибудь рег убивает эту рыбку трибареллом по топ паре, когда рыбка поколит все по паре двоек. У регов деньги забираются сет майнингом, редкими флешами и стритами, так как большая часть из них стакуется по топ паре и отдается им обратно потихоньку на фолдах на трибеты, фолдах на контбеты ну и их сетам Короче скукота смертельная, я вчера никогда не испытывал большего отвращения к покеру чем когда либо в жизни. Вопрос, это тренд или просто не сезон? Я имею ввиду что без порции апстрикового везения бить такое поле стандартным советом "солидный тайтовый ABC покер" в нормальный плюс просто нереально. Пробовал и ночью и днем, хороших столов просто нет. Да, есть говнореги, с которых легко иметь профит используя их слабость переигрывания топ пары, но в целом это происходит раз в сто лет(потому что нам нужен натс) и откуда выжимать крохи EV просто ума не приложу. А если попадешь в серию кулеров и переездов то вообще в минуса уходишь. Кто играет там же, отпишитесь.
15.01.2009, 16:39 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
эксплуатируй их.. играй 30/25
на нл20 столов вечером завались.. помайни базы хорошенько и купи eyepoker для tableselectiona..может поможет в поисках рыбы.. но на нл20 это бессмысленно. на каждом столе есть хоть 1 плохо играющий человек.. будь то 14/10 или 35/4. |
0 |
15.01.2009, 17:51 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
А как вы себе представляете постфлоп с такими статами? Если меня вколит нит, его диапазон меня доминирует, если лузовая рыба, то не попав в доску я никогда не выбью ее контбетом все равно если она уцепится и дальше игра в угадайку.
Можно расширить диапазон стила, но только если оба блайнда тайтовые, что бывает не так уж часто. Я вообще ни одного лага плюсового там не видел, как вообще игра лузом против тайтового стола может быть плюсовой чисто математически, я просто не понимаю?
15.01.2009, 17:55 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На одном стиле уже хорошо имеешь. на С-бет многие упадут, на агрессию легко можешь скинуть. Главное в позиции все это делать. |
|
0 |
15.01.2009, 18:08 TS | #6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
15.01.2009, 18:13 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати весьма актуальный вопрос..
По поводу более лузовой игры...не получится ли так что все то что ты стилишь ты будешь заливать проставляясь 2 улицы на ТП по кикеру..а выбивать ТП ТК на ривере дорого да и фишереги могут проколить :?
15.01.2009, 18:17 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Только теблселект и спасает..совет топикстартеру ищи столы где сидят типы у которых в скобочках указанно France(сымые прибыльные типы) United Kindrom (тоже пипец) Ну и всякие там Chili Spain итд...если таких челов 2 за столом это уже неплохой плюс
15.01.2009, 20:33 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
нуу не знаю...играю нл20 на айпокере, в любое время суток там есть столы с >30vpip. Ну а даже если на них очередь, то сожусь за столы с как можно меньшим впипом и поливаю =) поверь через минут двадцать со статами 50-45, реги начинают играть с тобой на эни ту, тут то ты их и подлавливаешь =)
17.01.2009, 03:19 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И график: Вывод: нл20 так бить вроде бы можно. После нескольких десятков раздач весь стол сходит с ума и начинает вскрывать по третьей паре. Особенно порадовал 1 рег, который сделал мне 4бет на 97, а потом заколил аллин на 120бб от моих КК. Правда в конце я нехило тильтанул и переборщил с агрессией, а надо было наоборот затайтиться. |
|
0 |
17.01.2009, 06:18 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Есть такая тема. Уже неоднократно поднималась на форуме. Поищи ветку "куда подевались фиши с ipokera"
На самом деле, если у оппа боле-менее адекватные статы, то это не значит, что он хороший игрок. В общем, надо учиться обыгрывать их. А рыба? Рыба у нас только по праздникам. (с) нл20 |
0 |
17.01.2009, 06:29 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, для айпокеровсково нл20 43/37 это идеальный вариант...
Но, этот вариант больше подходит для бывалых, чем для новичков. Объясню почему я так считаю. - Во первых, когда у тебя слишком высокая агрессия, реги начинают также агрессивней играть против тебя. То есть, приходиться думать не только о своих картах, но и о картах соперника, а это требует определённых навыков чтения рук. - Во вторых, тяжело различить, какой соперник продолжает играть по картам, а какой уже начинает играть отталкиваясь больше от информации о твоей агрессии, которой он получил. - В третьих, по тильту и неопытности, при такой агрессии, легко залить ооочень много. Да и играть 4 стола 43/37 сложнее, чем играть 6 столов 21/19. В общем, для регуляров, которые только поднимаються по лимитам, не советую играть агрессивней 25/23. Времени на этом лимите возможно вы убьёте поменьше, если хорошо подстроитесь, но дальше будет сложнее.
17.01.2009, 09:24 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
статы ничто А нл20 айпокера он вообще сладок,просто почаще меняй столы с впипом <25 и всёбудет чики пики
И ненадо выдумывать и становитсья лагом :c:
17.01.2009, 09:27 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Однозначно, такая игра подходит только для людей с очень хорошей тильтоустойчивостью, ну и, естественно, сама по себе является неприемлимой для тех, кто еще только поднимается по лимитам и, конечно, не имеет большого опыта в чтении рук, оценке диапазонов и вообще опыта такой агрессивной игры. Также она требует гораздо большей концентрации, и долгую сессию играть так вероятно не получится.
Возможно, хорошим вариантом будет сыграть несколько сотен рук 43/37, после чего начать играть заметно тайтовее, например 25/22, что создаст намного больше возможностей эксплуатировать неуспевающих подстроиться регуляров. |
0 |
19.01.2009, 07:39 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Это предложение призывает к тейблселектингу, а не укоряет ваш уровень игры.
19.01.2009, 09:25 | #20 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата: