| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
UTG ($18.15) MP ($44.25) CO ($25.70) Hero (Button) ($25) SB ($35.85) BB ($25.35) Preflop: Hero is Button with J ![]() ![]() UTG calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.10, SB calls $1, 1 fold, UTG calls $0.85 Flop: ($3.55) A ![]() ![]() ![]() SB checks, UTG checks, Hero bets $2.50, 1 fold, UTG raises to $6.25,Hero - ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Незнакомец
|
а какие-то есть наводки на оппа?
имхо, если он адекватен, у него может быть AQ, или карманка 88, с которыми можно войти лимпом и затем заколить. с которыми можно залимпить. И то AQ маловероятно, я б с рейза зашел с такой картой. насчет карманки большие сомнения. в данном случае колл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а так терн стараемся игарть в потконтроль
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
смысл в том что если там AQ+ то считай бед бит раз ты падать не намерен, если там 8xo то ты так и так отдашься тоже бедбит, если там A2+ то пусть получит шанс завельюбетить сам себя а так может и скинуть на ререйз, если там блефф или карманка которую он превратил в блефф то пусть ставит терн продолжая блефф. то есть ререйза я тут не вижу, у нас средний кикер, в случае выхода Q+ вероятность того что у него AQ+ становится ниже. тут для меня либо фолд либо колл.
![]() ![]() |