| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2008, 15:25 | #22 (permalink) |
Участник
|
По мне так не информативны следующие сообщения: «типо кол флопа, фолд флоп и т.д.», не говорится почему, не рассматривается хоть какая-нибудь линия поведения на следующих улицах - получается что, ответ дан, а как почему и зачем не говорится, считаю такие посты не нужными, и люди их пишут для чего? причем что самое интересное, когда ты не первый, а 120 первый?! Таким способом набивается количество сообщений?! И еще - почему бы например не ТС, а другим постящим, которые написали не очевидно правильное решение - не объяснить в чем они заблуждаются? а то везде пишут что мол ужасно и на этом всё! Я думаю что если бы люди играли прекрасно, то они не постили - даже самые тривиальные раздачи … мое мнение такое. Если кого обидел прошу извинить)
|
0 |
22.12.2008, 15:52 | #23 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
если такой ответ даст Фрозер (или другие уважаемые игроки) то для меня этого будет достаточно для того чтобы начать "рыть" по форумам , книжкам , считать на калькуляторе чтобы понять почему. Конечно хочется чтобы разжевали и в рот положили, но коментарии дело добровольное. |
|
0 |