| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2008, 16:52 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю недавно ( отыграл порядка 2k рук ) статы 16/7/3.85
Есть небольшой плюс Вопросы такие: 1) Как выбирать размер бета для атаки ( на флопе и после ) 2) Если удвоил стек то становится сыкотно все проиграть тому у кого стек еще больше. Как формализовать игру ( размер ставок ) со стеком больше банка ? Ткните плиз в хорошую тему
19.12.2008, 17:31 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1) Прочитать какую-либо литературу. Иметь представление об оддсах и пот-оддсах. Об имплайдах тоже имеет смысл.
2) Если сыкотно, вставай со стола и уходи. А так при более глубоких стэках, против тебя выгоднее разыгрывать спекулятивные руки таким же глубоким стэкам из-за имплайдов. |
0 |
19.12.2008, 18:00 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Программой PokerStove я пользуюсь, всегда считаю что у оппа старшая пара флопа.
Начинаю атаковать если мои шансы более 45 % Шансы банка при коле тоже считаю как отношение стоимости кола к банку Вопрос в том как определять размер бета, чтобы он другим делал невыгодную дальнейшую игру, но в тоже время укладывался допустимый риск. В какой книге это прочесть? Тут еще надо както формализовывать опасность флопа и дальнейших карт на терне и ривере, а я не могу придумать как.
19.12.2008, 18:27 | #4 (permalink) |
Старожил
|
1) Как выбирать размер бета для атаки ( на флопе и после )
Если видишь, что противник возможно что-то пытается добрать, ставь ему 3/4 или банк. Если 2 одной масти на влопе и т.д. Если рейзишь, то рейзи минимум в 3 раза) И ваще ставь всегда 3/4 банка и не парься 2) Если удвоил стек то становится сыкотно все проиграть тому у кого стек еще больше. Как формализовать игру ( размер ставок ) со стеком больше банка ? Если играешь двойным стеком против двойного стека - собирай сильные комбинации от стрита и выше и на них выставляйся. Заходи в поты против такого чела с одномастными коннекторами и т.д. и пытайся убить его натсовой комбинацией.
19.12.2008, 19:44 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Откуда цифра 3/4 банка ? Отчего она зависит ?
( я думаю от диапазона стартовых рук, ведь чем он уже тем более натсовей у меня будет ситуация на флопе и можно больше вкладываться в банк, поправьте если не прав ) Можно привести расчет МО на дистанции с такой цифрой при некоторых разумных допущениях? Я хочу чтобы моя игра строилась простых мат. соображениях которые всегда можно объяснить, откуда взялась та или иная цифраю
19.12.2008, 20:39 | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Рой Раундер "Покерная математика"