| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2008, 15:04 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Наконец то я решил создать свой первый каменный BLOG! Меня зовут Микки =) Живу где то в центре Сибири. В покер играю около полугода, особых достижений пока нет, кроме нескольких пёртых побед на ФТП и Старзах, в гарантиях, но сделав кеш-аут на решение бытовых проблем б.р. исчез! Сейчас сделав небольшой деп., в размере 60$, в следующем месяце, если хотябы этот отыграю хотя в 0, Депну еще 200, постараюсь изо всех сил быть хоть и не хай-роллером, но машиной, бившей средний лимит. Буду пользоваться PT3, со всей статистикой.
Сейчас буду играть на PokerStars, начну с микролимитов, NL10, буду стараться играть гипертайтово, 6max столы, коротким стеком. Разгрывать очень узкий спектр рук, с большой агресией. По б.р. буду стараться предерживаться такого плана как на рисуночке. Буду стараться отписываться после каждой сессии, с инттересными и сомнительными раздачами. 1) По утрам буду бегать на беговой дорожке. 2) Завяжу с курением 4FUN 3) Буду читать книги по игре Online( кстати, если есть у кого, поделитесь plz.)) 4) Постараюсь избавиться от Тильта, хотя бы частично и осознанно подходить к игре =) к концу следующего года хочу перейти на NL50, в общем это и есть мой план на ближайший год =) Как говорили великие -PEREST ASPERA, AD ASTRA! В общем, буду ждать ваших отзывов, выкладывать раздачи, веселые истории и буду рад любым комментариям и напутсвиям =)) на сегодня у меня всё! Путь начинается завтра!)) Ну и как там фильмах говорят -пора кое-кому надрать задницу ну или просто -аминь )) |
0 |
18.12.2008, 17:45 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мэд тащиии
18.12.2008, 19:22 TS | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ты прав, друг! )))) Правда, подожду я наверное, а то это слишком мало =) Начну в Январе, примерно с середины =) как сдам сессию) атк что не прощаюсь |
|
0 |
19.12.2008, 11:39 | #10 (permalink) |
Новичок
|
С таким бр лучше начинать с лимита ниже.
20.12.2008, 06:15 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если тебе прошарило вначале и ты поднял в покере деньги, то мог бы понять, что раз здесь РЕАЛЬНО выиграть, то надо иметь какой то запас денег для ИНВЕСТИЦИЙ в это прибыльное дело. С 60 баксами можно прикольно полудоманить, но с твоим уровнем игры на данный момент о чём то задумываться (бить нл50+) рановато. Удачи. Поможем, чем сможем.
20.12.2008, 11:56 | #12 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
20.12.2008, 12:07 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас другое время. Я например отличаю стрит от флеша, но сегодня сыграл 3000 рук и не заработал ни копейки....колбасило +/-5 БИ...автора так не поколбасит....