| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зарегался в онгейме задепил 100 баков и начал шпилить нл 10. Всё всбесило. Куча шорстов, глючный софт, больше всего не понравилось то, что при рейзе фишки добавляются и постоянно делаешь рейз больше, чем хочешь. Откуда они это взяли? Последние две здачи убили. В первой: сет десяток на ривере убили флешем. Причем две бубины дошли тёрном и ривером, после тёрна, я олин влепил, а он принял :x Во второй: сет двоек на ривере доехавшим сэтом тузов убили. Закрыл нахрен и пошел спать. Хотя нет. Не пойду! Хочу режим поменять. Ложусь спать теперь в 10 утра, что не правильно. Сегодня потерплю денёк, а вечером как все нормальные люди лягу спать. Играть в таком состоянии не могу и не хочу, поэтому почитаю форум и сам тупню попишу.
![]()
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Неделю пробую играть кэш. Несколько лет играю турниры. Скажем так, если брать микролимиты, то онгейм не лучший вариант. На нл10 ночью мало народу, три человека с нормальными стеками, остальные шорстеки, сидят и время от времени кидают тупые олины. На босмедии (в этом отношении)всё лучше. Крики про огромное колличество рыбы, мягко говоря, не соответствует действительности. Уровень этих игроков везде одинаков, он просто не может быть разным. Каких-то супер крутых неадекватов, я не узрел. Вообще пару дней, поиграю нл 10 и на нл 25. На босмедии за два дня увеличил банкролл с 100 до 200$
![]()
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще с онгеймом шапито у меня. Начал играть первый день, выиграл 5 байин итого банкролл типо стал 150$. С утра встал(17-00 по москве) :( комп не включился! Жесткому диску 2 месяца. Пытался форматнуть его, в биосе вместо названия диска каки-то сердечки и точечьки, палочки хз. При форматировании видит только 6гигов диска, но должно быть 20. Пришлось достать из кладовки старого, проверенного, но немного туповатого друга. Половину с него удалил, подчистил, дефрагментировал всё. Мой старо-новый комп + Покер трекер + онгейм = полная жопа огурцов. На старзах и боссмедии все норм, но так как я начинающий игрок кэш, мне необходим рб и старзы отпали сами собой. Вообщем поиграл, я в онгейме и больше не хочу. Даже бонус отыгрывать неохота. Сыграю турнир за 100$ и нах его.
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Софт в онгейме довольно мерзкий. Плюс всевозможные закидоны онгейма, про которые сейчас много пишут (блоки аккаунтов, саппорт из ада, исчезновение денег со счетов, а про ГСЧ я вообще молчу). В общем ИМХО онгейм - это место для любителей экстрима.
![]()
![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Онгейм | fun4you | Около покерного стола | 1 | 22.10.2010 15:27 |
Онгейм | papapro | Около покерного стола | 20 | 19.10.2009 07:16 |
мтт онгейм wtf? | baseball | Около покерного стола | 18 | 01.03.2009 02:35 |
онгейм | ежык | Теории, стратегии, основы покера | 8 | 15.07.2007 23:26 |
Про онгейм | No_match | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 08.05.2007 08:49 |
|
|