| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Фиш 72\15\2. Не агрессивен, впервые наткнулся на агрессию с его стороны. В общем запутался и не знал как сыграть. Честно говоря, когда разыгрывал руку, то на статы не обратил внимания. В общем жду комментов, как в таких ситуациях играть?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 4 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: CO amical75 ($14.14) BTN Hero ($9.85) SB boobss243_x ($2.40) BB SSG-G ($19.10) Pre-flop: ($0.15, 4 players) Hero is BTN :_a_d1: ![]() amical75 calls $0.10, Hero bets $0.50, 2 folds, amical75 calls $0.40 Flop: ![]() ![]() ![]() amical75 bets $2, Hero calls $2 Turn: ![]() amical75 bets $4, Hero folds |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Изи на стек надо крутить на флопе, ибо такая агрессия обычно означает руки а-ля:
1. Руки содержащие туза Ax. 2. Масс гатшоты - 52, 42, 35... 3. Реже - сеты и 2 пары. Определись на флопе. koste Можешь хоть иногда аргументировать свои ответы? Фразы Easy Allin, Fold, Call без твоих рассуждений непонятны ТС.
![]() |
#5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я за коллдаун до конца. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() а ну а если конкретно по раздаче, то слоуплеить нельзя, олин )
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
НУ например потому, что:
Board: Ac 2s 3h Hand 0: 56.780% { AdQh } Hand 1: 43.220% { 55-22, A2s+, 52s+, 42s+, 32s, A2o+, 54o, 42o+ } Я специально включил как очень сильные, так и очень слабые руки, с которыми он мог так донкать флоп. Охота играть в монетку на флопе, находясь в непонятном положении?
![]() |
#8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
Играйте как вашей душе угодно. Я бы тоже не скинул против такого.
![]() |
#11 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
Я выкладываю раздачи, которые по моему мнению спорные и я хочу услышать совета как следовало бы сыграть, это совершенно не значит, что я каждый раз так играю эту руку или ей подобную. Существует множество ситуаций, и в данном случае меня выбили из колеи. Или ты че хочешь видеть тут? Может мне выкладывать только лучшие руки, как я сетом туза переехал чтоли? Я не жду тут похвалы, мне нужна объективная критика. Как видишь, я сам не в восторге, что так сыграл, ну куле делать, сорри что я такой нуб и играю НЛ10, видите ли испугался фиша.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Интересующийся
|
Большая ошибка считать неагрессивным человека с VPIP 72 и AF 2(реально человек с VPIP 10 и AF 5 может быть пассивнее(не знаю как тут точно посчитать, но думаю еще как минимум нужен параметр WTSD))
Поясню идею: AF= (%bet+%raise)/%call Если у человека vpip 72, то он будет меньше образовывать рук типа ТP(по отношению к общему числу рук), чем человек с vpip 10, а разыгрывать их он может так же. Другими словами, если ты видишь человека с vpip 10 - то можно всегда предположить, что у него хороший стартер(карманка или Ax) и естественно он будет их бетить чаще, чем коллить. У человека с vpip 70 -,в основном, не будет совпадения с флопом, а если и будут - то много из них - нижние пары, и он на них будет колить, а не бетить, а на TP бетить агрессивнее, чем TAG, и AF будет низким. Исходя из этого - easy на стэк с этим оппом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nl10 5max. AQs OOP. | Bаker | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 07.04.2011 19:24 |
Nl10 5max KQ BTN vs BB | KTO DJ? | Безлимитный холдем микро бай-инов | 21 | 21.12.2010 15:26 |
NL10 5max AQo | раздватри | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 08.08.2009 18:25 |
AA nl10 5max | Opa4ki | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 31.03.2009 19:41 |
|
|