| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2008, 21:14 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.09.2008, 21:26 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно всю жизнь спорить и ни к чему не прийти. Если ты уверен в своей позиции, останься при своем мнении, ведь его никто не навязывает. Играть префлоп АВТОМАТИЧЕСКИ можно, постфлоп никогда. |
|
0 |
11.09.2008, 01:18 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
hackerov - наши стили с тобой похожи, я также сторонник большой активности префлоп на картах которые достаточно маргинальны на постфлопе и без префлоп активности и взятии инициативы в свои руки их разыграть будет сложно в плюс на дистанции, поэтому JQo и играется либо 3бет с последующим цб и 2ым баррелем если доска позволяет, либо пф фолд.
Но QJs это совсем другое дело, даже на порядок лучше разномастных, а когда они в позе это вообще идеал чтобы заколировать пф агрессора в позе, мы очень хорошо разыграем такую руку,ее не надо пф 3бетить.
11.09.2008, 01:20 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 01:34 | #30 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
не так я обычный таг а не маньяк,и играю как нормальные средние игроки, мои статы это 21\17, а сейчас для микса я еще снизил их до 19\16, где то в разделе есть временно не обновляемый дневник в котором есть отыгранные за несколько дней 10к рук по которым видно что я не идиот, но конкретно по QJo имею мысль что ее сложно разыграть в устраиваемый меня плюс на дистанции если я буду играть ее колом, я могу заколить только когда я на сб и до меня есть лимперы, все остальные случаи - либо фолд либо 3 бет, и я достаточно часто забираю пот на префлопе, и я достаточно часто выбью оппа своим цб том.
11.09.2008, 01:38 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот меня и удивляет, что вы предпочитаете играть без карты, на лимитах, полных луз-пассивных фишей. |
|
0 |
11.09.2008, 01:41 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
на флопе ставила бы сама на чек агрессора.
как сыграно: ривер - фолд. так как это максимум сплит, и я считаю не зачем рисковать колируя такой огромный овербет ради половины банка. Часто замечаю что соперники именно так разыгрывают натсовые стриты, да и я сама тоже понимая что опп скорее всего не выкинет младший стрит. |
0 |
11.09.2008, 01:53 | #33 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
суть верна, но все же JQo имеет какие никакие варианты зацепиться неплохо за флоп чем иные хенды,но не в этом суть, на самом деле на любом лимите(пати и фт играю) до нл 400 не настолько много лузпессив за столами, народ в основном сидит пассивный и тайтовый все играют по карте,люди что такое сквиз толком не знают,поэтому такие мувы достаточно плюсовы и что главное - позволяют нам держать контроль над столом,надоедать своей агрессией местным регулярам, злить фишей,и в совокупности подобные вещи служат основанием для оплаты наших больших карманок в будущем. сюда же можно отнести мелкие карманки на сб на которых я буду очень часто вертеть агрессию с баттона(реже с катоффа), поскольку, сами по себе карманки так же как и JQo достаточно слабы и колить просто на сет - не так выгодно, зато я ОЧЕНЬ часто буду забирать банк на префлопе, на многих флопах мой лид - цб, будет забирать банк, и порой я буду впариваться в сет замаскированный по самое нихачу.А сет и так самая малочитаемая комбинация. все конечно по ситуации нужно делать, если баттон лузов - не надо его вертеть на каждой карманке, но в целом это лучше чем я просто заколирую, не увижу сет, и упаду на цб. ну вообщем как то так, пользуюсь этими фишками и не жалуюсь. ..... а так просто пф колить JQo, ну это совсем не выгодно или слабо выгодная линия игры, даже попав на флопе в топ пару нам сложно будет чем то ответить на агрессию, многие терны нас могут испугать при потконтроле, у нас нет кикера, JQs приятно разыгрывать в позиции а офф сьюитед нет, или инициативно или пасс.
11.09.2008, 12:24 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по сдаче: для меня против неизвестного кол префлоп гораздо лучше трибета, на флопе ставил бы. чего бояться чек-рейза, если у нас топ пара? |
|
0 |
11.09.2008, 13:53 | #37 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 13:59 | #38 (permalink) |
Старожил
|
А в 3бет поте попав в топпару на QJ, будет удобнее её разыгрывать? :o или 3bet чисто для value?Если чисто для value, то и с 72o можно тогда 3бетить его так тоже Хотя на микролимитах таким образом себе только проблемы наживать.
11.09.2008, 15:37 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я кстати сьютед тоже больше люблю - и колом и 3бетом буду разыгрывать чаще :o |
||
0 |
11.09.2008, 15:58 | #40 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|