| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2008, 04:36 | #142 (permalink) |
Участник
|
Извиняюсь если просмотрел в ветке.
1-Хочется узнать конфигурацию компа на котором ведется борьба. 2-Используется ли 2 комп. если да то для чего. 3 - Время игры, проводился ли анализ? 4 - Как происходит выбор столов? Кретерии? Нашел сладкого и терзаю? или какие-то другие? Проводится ли мониторинг на вход маньяков? 5 - Непонятна цель дневника - реклама ? само дисциплина ? получение основной специальности? Или это вирши пресаташе форума?
26.08.2008, 09:55 TS | #143 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Не думаю, что разница в винрейте будет существенно увеличиваться при уменьшении столов. Плюс РБ 50% рулит |
|
0 |
26.08.2008, 10:21 TS | #144 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2. Нет, не используется - В будущем, когда буду много зарабатывать покером обязательно куплю себе ноутбук, чтобы добавить + к мобильности. 3. Время игры - примерно с 13.00 по 17.00 по Москве. Пока не особо располагаю выбором времени, когда мне играть, поэтому и анализ не проводился. Из тех времен, когда я могу играть, играю, когда побольше народу в ипокере. 4. Выбор столов обычно происходит по принципу - сел за все которые есть (ЗЫ: этот пункт не актуален для микролимитов, так как "сладкие" оппоненты есть всегда и за любым столом). Мониторинг на вход маньяков мной не проводился 5. Цели дневника - их очень много. Напишу те, которые на данный момент выполняются. -самодисциплина. Заставить играть себя много и регулярно. Ответственность перед читателями дневника позволяет хоть как-то перебороть лень -новые знакомства. Регулярно общаюсь с несколькими форумчанами посредством аськи, личных сообщений и т.д. Обсуждать раздачи, другие покерные вопросы в реальном времени с такими же игроками как ты это огромный плюс. Из которого вытекает следующая цель дневника -увеличить свой скилл. Не знаю насколько он вырос, но то что я стал играть сильнее чем в начале - факт. -ну и, конечно, будет прикольно через годика два играя нл5К посмотреть как все начиналось |
|
0 |
26.08.2008, 16:33 TS | #145 (permalink) |
Участник
|
День 30. Рыбалка удалась на славу
Итоги дня: Общие результаты за все время: Банкролл: 187,46$ До цели осталось: 9812,54$ PS: Кстати месяц прошел игрового времени уже. Вот Какой никакой, а срок Надо будет как-нить подвести итоги за этот период, чего удалось, что не получилось и т.д. PSS: Епта, только сейчас заметил. Оказывается я перевалил за знаковую цифру в 100!!!!! выигранных бабосов (остальные это +РБ). Не слышу оваций и поздравлений PSSS: Надо теперь стремиться к тысяче, хуйня осталась 8-) |
0 |
26.08.2008, 21:07 | #147 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Удачи.Овации при приближении к итогу пойдут. Главное не забывай про дисперсию.
02.09.2008, 15:24 TS | #157 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
02.09.2008, 16:15 TS | #158 (permalink) |
Участник
|
Август 2008. Итоги.
Месяц выдался неплохим в плане профита, но количество отыгранных рук все еще очень и очень маленькое, есть куда стремиться. По итогам августа могу с уверенностью сказать, что я бью микролимиты, включая нл10. Так что, если кто не может их побить берите меня в учителя Общие статы за август: На статистике выше видно, что рейк на нл10 просто огроменный. Он практически равен выигрышу. Это конечно еще одна причина не засиживаться на этом лимите, а как можно быстрее перебираться выше. Удалось поднять агрессию на префлопе и постфлопе и теперь общая статистика, как мне кажется, выглядит довольно неплохо На нл10 заметно подрос стиллинг блайндов. Могу это объяснить чуть более адекватной игрой опов. Они иногда сбрасывают Большой % выигрыша на вскрытии объясняется тем, что я старался играть по карте и не рисковать. Это все мое ИМХО. Если кто увидит по моей статистике дыры в игре, большая просьба - пишите, с удовольствием услышу критику. Игра по позициям: Видна сразу огромная дыра в игре с СБ. Кто научит защищать блайнды? Остальное вроде все болеее-менее норм. Хотя стоит добавить карт при игре с МП. Не ясно правда каких График выигранных денег Тут я всем доволен График выигышей на вскрытии и без вскрытия: Красная уходит вниз, это нормально? 8O И как это исправить? Игра по дням: Отыгран всего лишь 21 день :( Это ооооочень мало. Треть месяца я занимался хз чем :( Правда всего 6 дней минусовых было, что есть хорошо конечно Больших раздач не случалось, максимум что выигрывал и проигрывал это был стек, поэтому выкладывать не буду ЗЫ: Получил РБ +53,18$ Банкролл: 260,08$ |
0 |