| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2008, 13:20 TS | #101 (permalink) |
Участник
|
25 Августа
В основном были ошибки с шортами , принимал их ол ины на слишком лайт диапозоне Часто брали по кикеру :? Поиграл в кеш гейм H.O.R.S.E. 6 или 8 раздач и игра меняется * Hold'em * Omaha high-low * Razz (Seven card stud low) * Stud (Seven card stud high) * Eight-or-better (Seven card stud high-low) Очень понравилось , расслабляет и научился играть в РАЗЗ, ну еще не совсем понимаю Eight-or-better (Seven card stud high-low) |
0 |
27.08.2008, 14:08 TS | #102 (permalink) |
Участник
|
26 Августа
Играл плохо, мало , не было желания как то играть Много непонятных тупых ошибок в стиле " не сдамся", " ДАВАЙ ПАДАЙ я знаю ты пустой или у тебя нищая карманка " Постараюсь исправиться, умерить пыл и тп .. Думаю седня посмотрю парочку водов, затем уже буду играть |
0 |
31.08.2008, 20:19 TS | #104 (permalink) |
Участник
|
В целом доволен месяцом , доволен колличеством рук, в один день поставил рекорд отыграл 5.2к рук
до сих пор жду рб за июль и август с ипокера 2 последних дня много играл , чтобы получить ГОЛД вип левел на старзах, ато очки в конце месяца сгорают...И сегодня я его получил 8-) :o буду копить очки на монитор либо еще на кауенибудь вещь , экипировку старзовскую еще не заказывал много пришлось вывести в августе из за важных праздников и прочего темнеменее банкроллу это сильно не навредило подписался на один из сайтов с водами на 7 дней триал.. материалы конешно отличного качества также взял подписку на 3 недели на майнинг для ПС... Планов на сентябрь никакие не ставлю.. ну хочу лишь и дальше играть 50 нл посмотрим , как пойдет хотелось бы 40к рук + В сентябре начинается институт(думаю много времени он не займет, урежу если че ), надеюсь , что сдам на права, а также в планах записаться в качалку , ну и может паралельно в бассейн, ато постоянно столько сидеть за компом конешно очень вредно, да и надо заниматься спортом Отписываться буду пореже с интервалами Сегодня еще есть неплохой шанс поднять $$ в двух неплохих фриролах от моих аффов |
0 |
02.09.2008, 21:20 TS | #105 (permalink) |
Участник
|
Сентябрь 1-2
Супер оптимистичное начало осени ахахаха :x :x :( :( :( :( Просто п****Ц какойто что творилось :( расправлялись надо мной , как хотели... Унриал ... есть безусловно и моя вина в этом ну больше , как мне кажется это даунсвинг и тп .. Давил еще на меня банкролл теперь он кстати 1к всего.. и теперь на 50тке я себя ощущаю очень хреново....плюс в ближайщее время надо будет вывести на жизнь... хотя если придет РБ за июль-август ничего выводить и трогать не надо будет... Че делать безусловно аццки гриндить нл 25 поменяю немного план игры, поработаю над ошибками и тп зае***о меня уже сидеть на нл20-25 ну здаваться не собираюсь может мне надо 2к бр на 50тке даже незнаю.. |
0 |
04.09.2008, 13:35 TS | #108 (permalink) |
Участник
|
да очково мне боюсь дров наломать , пока поиграю 25нл, поднаберу бр, выведу немного и тп
когда играю 50нл вечно у меня тенденция понижения статов до нита 16\13 и тому подобное хочу поработать над статами поднять префлоп рейз хотя бы до 16-17+ % , думаю тогда проблем не будет с рб за июль да согласен, жесть, ну афф все еще обещает так , что пока еще жду много еще у кого с форума он висит , можешь почитать ветку VIPCASPOKER в разделе реклама |
0 |
04.09.2008, 13:48 TS | #109 (permalink) |
Участник
|
получил расписание в институте , весьма порадовало чаще 2 пары, всего пару дней за семестр 3 пары , много дней 1 пара и много дней с пробелами вобще 8-) в основном все дни начинается учеба рано с утра, что дает возможность грамотно распределить время на покер, ну и на всякие другие забавы думаю не придется урезать даже самому
время на покер: 4+ часа в обычные дни на игру,ну дополнительно там просмотр водов и тп, в выходные дни может будет получаться побольше вчера перевел свою девушку на покерстарс , начнет с нл5 , в ипокере показывала очень хорошие результаты, миксовала 2нл-10нл играла обычно , где больше рыбы посмотрим, что будет у нее получаться тут, планирую регулярно обучать ее и поднять по лимитам 10-25 нл уж точно научу ее рвать кто знает может меня, скоро догонит и перегонит |
0 |
10.09.2008, 16:39 TS | #111 (permalink) |
Участник
|
дневник , пока решил приостановить, пока не переберусь на нл50
вести дневник на 20нл для себя не вижу смысла в данный момент вернулся в свой родной ипокер ПЛАНЫ: 20нл 2-4к рук в день 3-5 часов в день .. когда нету учебы может побольше как долго хз может до 2к бр может больше, будет видно |
0 |