| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2008, 12:03 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
SB немного нестандартный- слишком часто из него лимпишь и слишком редко воруешь ББ
Но это так, мое частное мнение. Посмотрим что эксперты скажут
03.07.2008, 12:09 | #3 (permalink) |
✿
|
C уверенностью могу сказать только лишь то, что комлитишся слишком много! Хватит колить с малого блайнда, в 2 раза меньше говори колл оттуда. И вообще - игра в целом какая-то агрессивная, лимит я так понимаю НЛ10 (или НЛ20), сколько столов (и длина какая) - тоже неизвестно, опиши подробнее всё - а то можно неправильную оценку дать.
03.07.2008, 13:39 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
НУ и кажется W$SD великоват Хотелось бы побольше мнений услышать.....
03.07.2008, 14:22 | #6 (permalink) |
✿
|
1. VPIP должен соотноситься с PFR примерно 2:1 (т.е. напр твой VPIP баттна = 27.40, тогда PFR баттна должен = 12~15)
2. Параметр WTSD - достаточно не плох у тебя, я бы не стал его сильно менять. Если не знаешь - это выражение количества раз, которых ты дошёл до ШоуДауна, а вот показатель W$SD - совсем ни к чёрту - выкидывай проигрышные комбинации (стриты когда видишь что у оппа флаш, фуллхфусы когда видишь старший фулл и т.д.) Конечно иногда не так просто выкинуть даже карманных тузов - но это дорога к +. И по большому счёту все статы у тебя норм, со временем я думаю ты просто и без оных престроишь игру и получишь заветный +, просто заметь - основной минус у тебя из позиции SB - на дистанции получишь ещё больший, если продолжишь в таком духе. 3. Очень советую пересмотреть диапазоны рук в зависимости от позиции, играй просто по карте (на НЛ10 - это что надо, ты сам это знаешь) и не думай "ловить", просто обыгрывай оппов без "ловли" комбинаций, а больше учитывая позицию.
03.07.2008, 18:33 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
В холдем Манагере включена неплохая статья по анализу своих статов сделанная на основе анализа рук многих регов с разных лимитов.
Чтобы не ставить ради нее программу вот ссылка на эту статью [Зарегистрироваться?] Она естественно на английском но есть уже и переводы можешь поискать в гугле. Я думаю она поможет тебе найти недочеты gl