| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2008, 21:49 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Предыстория.
Я у этого чувака выиграл стек, он на меня сильно обиделся и постоянно заходил под мои рейзы и раздачей ранее я скинул топ пару на терне на его большую ставку (не хотелось мне с ним играть на опасной доске с одной парой). Ну и спустя несколько раздач (2-3) после случилась вот ета. Я не знаю на сколько правильно я поступил, соответственно и хочу узнать. Статы на Оппа: ВПИП/ПФР - 42/16 ВЕНТШоуДАун - 40 Агр. по Улиц - 2/4/6 Но рук мало 36 Poker Room skin No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.15/$0.30 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: Hero: $49.45 CO: $29.55 Button: $40.28 SB: $32.08 BB: $36.75 Pre-flop: (5 players) Hero is UTG with Hero raises to $1.1, CO folds, Button calls, 2 folds. Flop: T:d: ($2.65, 2 players) Hero checks, Button bets $2, Hero calls. Turn: ($6.65, 2 players) Hero checks, Button bets $6, Hero calls. River: ($18.65, 2 players) Hero checks, Button is all-in $31.18, Hero calls. Results: Final pot: $81.01
07.06.2008, 07:32 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А такими действиями я не разгоняю банк и хочу за дешево увидеть, с чем он там против меня играет.
07.06.2008, 07:50 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.06.2008, 08:30 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Флоп не самый приятный, но против такого растроенного парня можно легко сыграть бет-пуш. По-моему, главное в этой раздаче то, что ты изначально боялся (не хотел) проиграть этому оппоненту, а потому и играл скованно и неадекватно (кол овербета на ривере выпадает из общего розыгрыша руки). Если ты знаешь, что он играет против тебя и обязательно развернет на таком флопе, смело играй ракеты на стек, очень часто ты будешь впереди.
07.06.2008, 10:37 TS | #10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Против любой карты я стою думаю, что хорошо, может быть даже ОТЛИЧНО (под рукой нет покер-калькулятора, дома проверю), а вот против руки готовая играть на стек думаю что позади (тоже дома проверю различные ситуейшины). Так вот я постоянно путаю ситуации оценке "против любой руки" и "против руки готовая играть на стек" соответственно отдаю денежки когда не следует (или лишаюсь части денег не добором).
07.06.2008, 10:49 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вот что касаемо "играл скованно и неадекватно" тут с тобой не соглашусь и вот почему: 1. я подумал над цбетом и не сделал его целенаправлено 2. построил план на оставшие улицы и шел строго по плану Вот только в моем плане не было овербета на ривере от него. PS. сейчас пока писал ответ, пришла хорошая мысль. ЧЕК флоп (т.к. знаем что он будет ставить) и на его бет РЕЙЗ в размер пота. Блин, но на стек играть имея только овепару ))))... как-то не так что ли.
07.06.2008, 15:02 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Есть такое понятие как ПОТ контроль, сбор дополнительной информации, подстройка по игрока (я же был с уверенностью 90% в его ставке, т.к. ранее отдал ему Топ-пару в схожей ситуации).
07.06.2008, 15:04 | #14 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
07.06.2008, 20:41 TS | #15 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Пот контроль - это контроль его размера в зависимости от того как ты читаешь ситуацию (считаешь что впереди, то разгоняешь, считаем вроде как впереди, то пытаемся дешево увидеть шоудаун). У меня подозрения, что ты путаешь все термины, соответственно для тебя игра должна быть максимально простой (т.е. играем на стек по любому флопу).
07.06.2008, 21:01 TS | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Флоп мне не пошел, точнее говоря флоп для меня плохой, у оппа могет мыть много всяких дро, плюс у него могет быть готовые комбинации. Интуитивно я положил ему QJ (фиг его знает просто подумал так). Тогда его ставка на флопе можно объяснить как попыткой сделать большой банк. Терн выпадает по сути бланк и мы оказались там где и были на флопе. У меня до сих пор нет уверенности, что я впереди, соответственно просто колем. Ривер выпадает валет (я стал переживать что чела фул теперь), я чек и Опп делает овербет. Рука потянулась к кнопке фолд, но решил подумать до конца. Если, чел имел готовую руку с флопа, то на протяжении розыгрыша он должен был пытаться с меня добрать (раздачей ранее я не пошел с ним до ривера а скинул на терне Овер Пару Королей с кикером J), соответственно он мог предполагать что и здесь я сброшусь, значит его ставка на ривере не должна быть такой большой. Тоже самое рассуждение и для руки типо AJ. Подумав я заколил. SHOWDOWN ОПП shows [ 9C,10H ] Я shows [ AH,AD ] Я wins $79.51. ИТОГ Мой розыгрыш считаю не идеальным (очень много сомнений), но правильной игрой для себя я определился. Мне нравиться вариант с бетом/разворот/ОЛИН, второй вариант - чек рейз флоп. Спасибо всем за советы и приятную дисскусию.