| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL20), $0.20 BB (6 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?]
Hero ($26.5) CO ($19.77) Button ($19.71) SB ($19.9) BB ($41.26) MP2 ($20) SB: Post SB $0.10 BB: Post BB $0.20 Preflop: Hero is MP3 with Q:d:, K:d: 1 folds Hero Raise $0.8 3 folds BB Call $0.6 Flop:($1.7) 6:d:, 5:h:, Q:c:(2 players)</font> BB Check Hero Bet $1.4 BB Call $1.4 Turn:($4.5) 9:d:(2 players) BB Check Hero Bet $3 BB Raise $6 Hero Call $3 River:($16.5) K:c:(2 players)</font> BB Bet $16.5 Hero ? .... Планировал упасть на большую ставку на небубновом ривере. Как бы сыграли вы? Комментарии по другим улицам приветствуются. Опп неизвестный, на момент сдачи статы за 35 рук в районе 35-5
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень часто плоский рейз на микро лимитах это большая сила.Я кладу оппа на 78 уж очень по ставкам на это похоже.Ну или лутший вариант для тебя Q9
![]() Погноз на продолжение, ты проколил и опп показал 78 ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Читай подпись
![]() Всётаки тут можно фолдануть и последить за этим оппом ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
59 69, Почемуже ты исключил 78 ![]() По линии ставок 78s либо 99, c его впипом вполне может быть и Q9 но я сомневаюсь что на двух парах он бы поставил банк на ривере,для такой ставки должно быть чтото посерьёзнее.Еслиб ты ещё агрессию по улицам выложил было бы здорово)
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Меня поражает что действие какого то морона произвело столько дискуссий, вообще по терну там может быть что угодно, сет флэш, тупо К с любым кикером, да даже совнадение и тот же флэш дро, да или тупо парню захотелось сделать плоский рэйз. Могу привести тонну примеров когда идиоту просто захотелось сделать просто плоский рэйз, к примеру с парой двоек на ривере проколив меня все улицы при двух тузах на доске. Так что колл терна не обсуждается. А вот на ривере я бы смотрел не на предисторию(вообще мне не нравятся вопросы по таким раздачам, так как я всегда в таких ситуациях вспоминаю что делал опп, а не мотивируюсь статами, и против разных опонентов разыгрываю по разному). Но вообще склоняюсь к фолду. Даже идиоты редко исполняют банками после твоей агрессии, и трипс там бъет очень мало рук.
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Бессмертный
|
я бы кольнул.
![]() |
#20 (permalink) |
Увлечённый
|
АКу вплоть до терна вполне вписывается в местные нравы
![]() допера скорее б на терне больше резали да и ривер АИ. Уж больно на сет с флопа похоже. Приссал бы колить ривер от неизвестного ![]() Остальное сыграл бы также. prophrty, Andy Sopl аргументы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JJ решение на ривере | Andrey81 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 06.08.2012 22:46 |
АА решение на ривере | mainoffender | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 15.02.2009 17:42 |
Решение на ривере | Nexttt | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 08.02.2008 15:15 |
AKs vs решение на ривере | GimmeFuel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 29.07.2007 01:44 |
|
|