| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2008, 14:55 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте уважаемые поклонники игры Клубного покер (NL). Хотелось бы рассказать свои историю.
Получив в TitanPokere 50$ начел играть на лимитах NL0.05-0.10 поиграв там я понял что абсолютно не магу выиграть. Объясню своё мне очень редко заходит хорошая карта я агрессивный игрок и люди которые играют против меня всё время отвечают и вскрывают меня так как для них эти центы не играют большой роли. И в конечном итоге я проигрываю. Дойдя до 30$ я перешёл на лимит NL0.50-1.00 поиграв пол часа я дохожу до 80$ и понимаю что я магу играть на этих лимитах . Потом я спускаюсь на NL 0.25-0.50. Играя пару дней подряд я ставлю перед собой цель минимум 20$ быть в плюсе. В конечном итоге я дохожу до 120$ за несколько дней. Приходит следующий день я начинаю проигрывать, но самое страшное что я не выхожу а перехожу на лимит NL1.00-2.00 с оставшимися 50$ и дохожу до 170$. И на следующий день я проигрываю 50$ патом ещё и лезу на лимит выше проигрываю ВСЁ. Самое интересное я не капли не расстроился. А захотелось ещё больше развиваться. И самая страшная ошибка как я думаю это дисциплина. Я начинаю очень нервничать когда я выигрываю почему так?. 1. Я не знаю когда мне останавливаться когда я начинаю проигрывать я не магу уйти с минусом. Я поставил себе цель 20$ в день я не магу её не достичь в конечном итоге я полностью всё проиграл. 2. Опытные игреки подскажите как вы начинали сколько времени играли и какие были цели. Люди очень прошу вашей помаши и совета. Я практически не читал ваш форум и не понимаю многих терминов которые вы пишете. И извините что написал очень примитивно. Если кто-то хоть что-то может посоветовать буду очень благодарен. |
0 |
04.05.2008, 16:40 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Как-то сумбурно ты написал, но попробую помочь. Во-первых ты поставил себе недостижимые цели! С твоим начальным банкроллом($50) ты должен играть лимит nl0( NL0.05-0.10) на котором ты не сможешь иметь 20 баксов в день(ну бывают исключения во время апстрика). И вообще даже для про закончить день в минусе в порядке вещей. Не считай прибыль по дням, попробуй пойграть хотябы месяц на нл10, а потом делай выводы. Не лезь на лимит выше пока не будет для него 20-30 баинов. Т.е чтобы нормально играть нл10 тебе надо иметь 200 баксов, нл20 - 400 итд. Аргессивный стиль игры не для этих микролимитов, пойгай ТАГом. Короче советую тебе почитать форум, статьи, книги по холдему. Хоть я и не очень опытный игрок, отвечу на второй вопрос: я начинал с пл10 онгейма, с 40 баксов поднялся до 500 за 3 недели. Сейчас играю нл20, вот и все =)
|
0 |
04.05.2008, 16:51 | #4 (permalink) |
Старожил
|
я вижу у тебя две проблемы
1 - боишься потерять свои деньги. стоит понять, что фишки за столом это фишки, а не деньги. стоит играть по банкроллу. нужно иметь как минимум 20 стеков для лимита. к примеру - играешь ставки по 10 центов, твой стек равен 10$ за столом. ты должен играть на этих столах по достижении 200$. 2 - советую начинать играть с самых низких лимитов. отыграть на 2НЛ или 4НЛ 15к рук. посмотреть результаты и уже затем решать куда двигаться. в покере важно все. я не понял - ТАГ типа не агрессивный? tight agressive. Somewhere I Belong, вазааа.. |
0 |
04.05.2008, 17:25 | #6 (permalink) |
Старожил
|
насчет мотивации - представь, что игра в покер каждый день по 1 часику это твоя обязанность. результатом будут выигранные деньги.
нужно поменять свое отношение к игре. думаю, что тебе не 13-14 лет, когда еще можно изменить свои принципы или привычки. а может я загнул ) исхожу из своего опыта. |
0 |
04.05.2008, 17:42 | #7 (permalink) |
Новичок
|
а я могу сказать что покер для тебя как игровые автоматы (если обидел извини ) т.е ты подсел на жажду денег куда надо постоянно вливать что-ТО чтобы поднять.Ищи ошибку в себе прежеде всего потом поймеш что это не просто игра ,повезло не повезло ,а упорный труд прежде всего над самим собой
P.S удачи :d: :h: :s: :c: |
0 |
04.05.2008, 18:59 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. Это ты должен решить для себя. Я заканчиваю сессию если проиграю 2 баина. 3. Я никак, не разу там не играл :? |
|
0 |
04.05.2008, 19:41 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Он в карты играет для того, чтобы проиграть. Он живет для того, чтобы умереть. Ибо проигрышем своим и смертью своей он лишь исполнит Закон. Ибо он сам - Человек-закон (с) Станислав Шуляк
—Так что я вас прекрасно понимаю, Леон. Поверьте, я услышал ваш расскази могу кое-что объяснить. Если я что-то понял в своей жизни-ваша проблема не страсть к игре. ===Вот как? —Не сомневайтесь.Не знаю, как сказать это без грубых выражений, но-вы тряпка, Леон! Как в негодной машине, у вас есть какой-то скрытый дефект внутри. И у вас, и у вас и у меня. И у всех здесь присутствующих.Мы все - тряпки. Мы выглядим как остальные, но нас отличает ото всех наш дефект. Видите ли, большинство игроков делают ставку, чтобы выиграть, а мы вступаем в игру, чтобы проиграть. Это подсознательно. Я лучше всего себя чувствую, когда кто-нибудь сгребает фишки со стола, а не когда их расставляют. И тут все понимают, о чем я. Даже если мы выигрываем - это лишь вопрос времени, когда мы все спустим. Но, когда мы проигрываем - это другая история. И не просто проигрываем, я имею в виду такой проигрыш, при котором очко от ужаса сжимается в одну маленькую точку. ===Это правда? —Вы в двадцатый раз устроили себе это кошмар, эту чудовищную катастрофу, которая чуть получше рака в четвертой стадии, но вы стоите как столб и вдруг понимаете: ''Эй, а я все еще здесь’'. И по прежнему дышу. Я все еще живой! Мы тряпки, каждый раз влезаем в дерьмо специально, потому что должны напомнить себе, что мы еще живы. Леон, ваша проблема не азарт, а гнилая потребность что-то чувствовать. Чтобы убедить себя, что вы существуете. Вот в чем дело! ===Спасибо! (с) разговор из клуба анонимных лудоманов из фильма "Деньги на двоих", обожаю!!! P.S. ничего личного, не обессутьте за оффтоп
04.05.2008, 19:56 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
сам же набил 500 за 3 недели , даже чуть больше чем 20 в день так что это реально , главное не зацикливыйся на результатах дня...
09.05.2008, 17:22 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. И постарайся писать пограмотнее, а то такое чувство, что кто-то издевается, когда обзывает нас опытными игреками... |
|
0 |
09.05.2008, 22:40 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
рекомендую не тратить зря свое время и нервы на покер а заняться чем-то другим.
то что ты описал не лечится советами.
10.05.2008, 13:52 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
зачем так категорично. я думаю автор вполне мог бы поиграть какие-нибудь НЛ20-50 за короткими столами. просто чтобы выигрывать в покер надо много работать над собой, а не садиться за стол с мыслью "щас как выиграю"
10.05.2008, 14:53 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я бы наверно так же сказал, если бы знал на каком руме он играет и его ник, никому халявное бабло не помешает |
|
0 |