| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2008, 23:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак всем привет.
Чтоже заставило меня взяться за этот дневник? А заставила меня мотивация. С того времени как я зарегистрировался на этом форуме прошел практически год и я почти ничего не написал, потому как с меня писатель никакой, но читатель думаю я неплохой. ) История такова: все началось год назад с бездепа 10 у.е. от Балаганова и выигрыша с него джек-пота в Айпокере в сумме 2к. Вывод 1.5к и на остальное игра. А играть я начал снг. Откатал я немалую сумму этих самых снг на лимите 5.5. Выше мне так и не удалось поднятся. Было около 4-5 попыток штурмовать 11й лимит, но с него начинались все даунстрики. Меня многие знают по снгшкам, мой ник в онгейме был kosmosila и отыграл я чтоли около 10к турниров. Т.е. в нашем государстве можно было продожать задроствовать этот лимит и жить на рэйкбэк. Т.е. одним РБ в месяц выходило около 1к. Но онгеймовские стрики и не отбитый вовремя бонус отбили все желание там играть. Да еще и БР слил (это так, к слову )) Еще один товарищ из России, катавший снг с ником Ink Wizard подсадил меня на мтт. Сперва мы долбили мтт в онгейме, но потом осознали всю ущербность структуры мтт онгейма и ушли на ФТ. Там было пару призовых мест, а точнее 2е и 3е, большая часть была выведена, а остальная к сегодняшнему дню слита. Попытка играть кэш была и раньше, но, к сожалению, успешно провалена. собственно ситуация такая, что нужно как можно быстрее заработать 30к. Это долг. Это долг который нужно отдать и в отдаче которого никто не торопит. Но тут дело принципа, т.к. люди давшие в долг (родственники) были готовы и, возможно, уверены в том, что мы (я с женой) эти деньги не отдадим. Но дело такое, что мне эти деньги даром не надо и для меня стало делом чести в первую очередь заработать деньги на то, чтобы отдать долг. Преамбула закончена. Суть: рум - Пати. Почему? Просто потому как там было пару копеек, на которые можно играть. БР - Пару дней назад был 30 долларов, сейчас около 100. Лимит - соответственно НЛ10. Играю полный стол. Когда переходить дальше думаю скажете вы мне. Не увеерн что написал все о чем думал, но сразу все не охватить. Если есть вопросы - пищите, спрашивайте. Очень нужна Ваша поддержка, т.к. у меня огромные проблемы с дисциплиной. иногда я называю себя братом Окиса )). Но есть огромная мотивация и желание. срок - 1 год максимум, желательно 6 мес. Всем удачи. |
0 |
02.05.2008, 00:47 | #3 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой совет, вроде щас деньги достать взрослому человеку разрешимая проблема, тем более если тебе 30к дали. Найди/заработай 1-1.5-2к хотя бы и начни с нл50. Начиная со 100 баксов ты будешь двигаться месяца на 2 дольше. Удачи |
|||
0 |
02.05.2008, 01:30 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Объясню. Уже около полугода покер является основным источником дохода, соответсвенно приходилось много выводить, ибо семья и ребенок. Другой работы кроме покера нету. Но если понадобится, то некоторую сумму дополнительно закинуть смогу. Но только если что-то пойдет не так как хотелось бы. Я все еще полон оптимизма и буду двигаться к цели. Скажите, сколько минимум рук нужно отыграть в месяц? |
|
0 |
02.05.2008, 01:34 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я вон тоже только от покера живу, уже скоро как год. Только выводить суммы больше 200баксов начал с того момента, когда на одном рейкбеке 2к делал. Цитата:
при хорошем винрейте с рейкбеком баксов 600 наживешь. |
||
0 |
02.05.2008, 22:47 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.05.2008, 21:36 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мда, поиграл 9 столов...
Или я совсем не умею играть или еще не привык. Хотя я и не говорю, что умею играть кэш, поэтому и завел этот дневник. Пока решил передохнуть на сегодня... Вот статы за сегодня БР = 92 доллара. Может позже еще поиграю, но пока надо отдохнуть. |
0 |
04.05.2008, 00:47 TS | #17 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
04.05.2008, 00:51 TS | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Все ли карманные пары стоит рэйзить на префлопе? А то я начинаю рэйзить только от JJ, все что ниже - лимп на сет. Рэйз? |
|
0 |
04.05.2008, 01:58 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: