![]() |
KK правильно ли я сыграл. NL20 6 max
iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL20), $0.20 BB (6 handed) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] by [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Button ($20.33) SB ($22.55) BB ($26.99) MP2 ($40.32) Hero ($19.9) CO ($21.62) SB: Post SB $0.10 BB: Post BB $0.20 Preflop: Hero is MP3 with K:d:, K:c: MP2 Raise $0.6 Hero Raise $2 4 folds MP2 Call $1.4 Flop:($4.3) 2:d:, 6:s:, 7:d:(2 players) MP2 Check Hero Bet $4 MP2 Call $4 Turn:($12.3) 9:d:(2 players) MP2 Bet $16.8 Hero Allin $13.9 River:($43) 4:s:(2 players, 2 all-in)</font> есть другие варианты? |
Re: KK правильно ли я сыграл. NL20 6 max
А что про оппонента известно?
Против пассивного изи фолд тёрн, у него флеш/сет, а нам тянуть не по шансам. Против маньяка-блефуна колл. |
думаю префлоп больше, флоп ок, хотелось бы узнать об оппе. Похоже на розигрышь сета, TT, JJ, но не флеша имхо. Турн думаю колл.
|
Все окей.
|
ПФ трибет не меньше 12BB (2.4) и все нормально.
На Пати НЛ25 я б тут скорее увидел мелкий флэш/сет, но сыграл бы так же и при ПФ3Б 12 бб считал бы, что сыграл верно. |
префлоп намного больше, флоп бэт пот, на турне если опп развернёт думаю фолд, если вскроетесь то думаю у него сэт или тузы
|
Я считаю ПФР нормальным. Может кто объяснить, почему надо давать больше???
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять пришел всем навязывать шаблонное мышление? :D |
Цитата:
в этом случае пот 2.4 и он доставит 1.8 а "его шаблон": пот 3 и доставить 2.4 микролимиты, микроразница, но она есть (почти в полтора раза) против безшабашного, конечно не имеет значения, а думающий со ср и мл парой не заколит+картинка пояснее станет тут все и зависит от мелочей. флоп банк, уменошая шансы прикупным рукам хотя от оппа тут все конечно как сыграно терн фолд-слишком наколилась ситуация в которой одна пара выглядит слабовато-2 пары(есть и такие опы), сет, стрит , флеш |
префлоп - любой 3бет который обрезает ему шансы на сет(перечитай про правило 5/10)
дальше спокойно играем на стек |
Цитата:
по раздаче: где статы? где нотсы, рейзит ли он карманки с первой позиции? по префлопу из карманок я бы исключил хотя бы дам (а то и валетов) на флопе он коллирует ставку в пот на флеш-доске, то есть флеш-дро я бы, пожалуй, исключил 88-99 тоже упали бы на ставку в пот, а то и ТТ остаются сеты, валеты и тузы (ну и маловероятные дамы-короли) на флешевом ривере олл-ин - это скорее всего защита от бродвейной бубы, с которой мы могли бы в ответ на чек сыграть пот-контроль для меня тёрн фолд против адекватного оппа |
Класс конечно, но оппы-то на NL20 отмороженные 56 :d: мне чел показал :)
|
Цитата:
Зачем тут думать о картах оппа? Если мы на префлопе обрезали ему шансы на сет, то его игра минусовая на дистанции. Значит, наша плюсовая :) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Vinsent Может, но если мы не будем играть КК на стэк в 3бет поте без туза на доске (читай играть на стэк только натсы), то очень скоро нам эти натсы оплачивать перестанут, а некоторые еще и начнут выдавливать почем зря, даже на НЛ25. |
Цитата:
1. На флопе у нас не всегда будет оверпара, доска к терну не всегда будет сухая. 2. Даже в ситуации оверпара вс сет на флопе, сет не имеет 100% на победу к риверу. Например в текущей раздаче предполагаемый сет опа мы можем переехать флэшом и двумя аутами К. Поэтому правило 5-10, а не 5-12/14. Т.о. такая игра не только простая, но и + на дистанции. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |