| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2008, 20:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Перешел с ФТ на Ипокер. Вот как меня встречают.. Сначала рыба показалось очень вкусной.. А потом косточки в горле застряли.. Главное что мне сейчас нужно, это точно определить что это : просто невезение и нужно тупо продолжать катать сквозь слезы и крики и ждать пока фортуна повернется к нам приличным местом, или необходимо остановить игру, запостить тонну раздач с большими банками (хотя может как раз не в больших дело) и ждать пока какой-нить добрый дядя всему научит.. Но к сожалению время меня поджимает.. А руки в ипокере на редкость медленно идут. П.С. если для анализа нужно чтото еще, скажите я выложу П.П.С. И ВЫ ЕЩЕ ГРЕШИТЕ НА ОНГЕЙМ???!!
31.03.2008, 11:11 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Да лимит то слава богу нл20..
С первого раза взлететь не удалось.. Похоже надо чтобы ктонибудь подтолкнул.. А ведь казалось уже что : ВОТ ОНО!! УРА!!! КАРЕ На 2 стэка ! ФЛЕШ НА 1.5 СТЭКА С ФЛЕШЕМ МЛАДШИМ!! ФУЛ НА ФУЛ ! Тем больнее было падать.. pacificateur1 я даже вопроса не понял, тем более не знаю как это делать. yodaenly выложу позже
31.03.2008, 16:27 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
картинка на данный момент.. Ну когда же, когда же уже я верну свои деньги ? :(
П.С. про Went to SD сразу скажу, это из-за моего стиля разыгрывать карманки, я очень люблю собирать с ними кбеты, и вскрываться с ак на борде J 2 7 9 4 .. но пока такие действия точно в плюсе.. П.П.С. а про впип\пфр скажу так, когда начал играть было гдето 18,5\14 , но изза стрика(где то на 6000й руке) сократил свой диапозон..
31.03.2008, 17:10 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
По тому кол-ву рук:
С ютг проблем нет, потому что играешь оттуда рейзом, силовые руки. В позе играешь, имхо, пассивно префлоп, пфр должен быть не меньше чем на ютг... Ну и малый переигрываешь. Это по тому кол-ву рук. Ну и вент ту шоу велик, как бы ты не играл. Все имхо |
0 |
31.03.2008, 18:05 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Cashier, соотношение впипа по позициям - норм, а вот префлоп рейз - странно - примерно одинаковый из всех позиций (не считая блаинды).
ИМХО префлоп рейз должен увеличиваться от УТГ к баттону. Примерно такая же дистанция, это с 11 марта до вчерашнего дня. Больше тырь блаинды. Сделай больше 20. У меня на дистанции 66к раздач - всего 22 - это мало. У меня были примерно такие же статы по стилу как у тебя - все вот вытаюсь исправить. Последние 14к раздач поднял до 27. Это реально повышает видимость агрессии и довольно часто меня начинают считать минут через 5 за столом бигфишем-маньяком и могут пускать рогатого на ТП с мелким кикером или на дровах (не комбо). Да и еще, низкая агрессия постфлоп. Народ, играя с тобой, может часто и задешего проходить на терн и что-нибудь ловить. Агрессию советую увеличить как минимум на флопе. И думаю, что на терне агрессия должна быть выше, чем на ривере. Все ИМХО - разумеется. Цитата:
|
|
0 |
01.04.2008, 17:40 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
ну вроде отпускает..
Эх Апстрик.. - вот ради чего стоит жить! вот общая картина на данный момент. Вот как это произошло за сегодня..