| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2008, 11:10 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Немного странный, на мой взгляд, подход к дневнику. Зачем выкладывать только статы из трекера и не разбирать руки? Переход из одной сети в другую, конечно, частично может решить твою проблему, но не целиком.
В первое время ты должен постить почти все руки, в которых ты проиграл большое количество денег. Параллельно обязательно пости руки, в которых ты выиграл большое количество денег. Уверен, что очень часто будут возникать ситуации, где твой плюс получается в результате неправильной игры. В краткосрочной перспективе это будет приносить тебе радость, а на дистации существенный минус. |
0 |
28.03.2008, 12:24 TS | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
странный дневник )))))))зато не как у всех))))))свои ошибки я вижу и понимаю.к сожалению недостаточный банкролл и игра в ноль на достаточном промежутке времени маленько выводят меня из равновесия .и не дают рости скилу.поэтому я ищу поле на котором буду иметь маленький плюс на постоянно. прошу зло не коментить возможно я не прав.
|
0 |
30.03.2008, 21:49 | #28 (permalink) |
читер
|
на первый взгляд:
-привязанность к денежному результату(плюс сегодня-минус завтра...) -низкий впип и префлопп рейз -выкладывай раздачи -поиграй пару дней 1 стол -сосредоточься на КАЧЕСТВЕ игры и не обновляй лобби, дабы не знать в плюсе или наоборот -не гоняйся за бонусами-это работа на рейкбек -а в остальном только на конкретные вопросы получишъ конкретные ответы согласен что есть определенные правила, но двух одинаковых ситуаций нет удачи