| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2008, 00:35 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Решил-таки что хватит плодить топы с глупыми вопросами, пусть все они будут в одном месте. Да и не просто так же народ тут вовсю бложит, пора бы и мне обзавестись.
О себе. 22, почти вечный студент, пытаюжсь уже покончить с этим проклятьем. Упрям, правда до сих пор не удалось выяснить это упрямство позитивное или скорее ослиное. Цели: 1. начать уже наконец играть по банкроллу; 2. перестать набивать шишки в процессе изобретения очередного велосипеда; 3. купить себе грузовик с кокаином чтобы торжественно перевернуть его на нашей улице, раз никто этого делать не спешит; 4. записать платиновый альбом в жанре "сортирный панк". Что у нас имеется. 1. строптивая и немного параноидальная чуйка, которая впрочем никогда не ошибается, если уж соглашается работать; 2. большое желание стать лучше; 3. банкролл в $166.65, расположенный в недрах FTP. Тут надо бы сделать лирическое отступление и поведать что прошлая попытка изобрести велосипед, как и ожидалось, провалилась. Мдааа, вот ведь подозревал что идея разделить жалкие $100 пополам между двумя румами - не супер, но все равно это сделал. Сейчас вынужден крутиться с бездепа, недавно отмыл еще и бонус. 4. софт: трекер, риалтайм. Как играем. НЛ10 6 max. Играю только 2 стола, мал еще мультитаблить. Играю мало, так как завязал забивать на учебу да и довольно быстро рассеивается внимание. Так, рук 500 в день уже считаю неплохо. Точу из себя ТАГа помаленьку. Недавно пришло озарение, наконец-то понял и намертво впаял в свою картину мира почему надо рейзить, стилить и защищать, трибетить и т.д. Осталось только отучиться делать тупые ошибки на постфлопе и подружиться с кнопкой фолд. Итак, открою я свой блог статами. Сводные статы для ФТ: и за последнюю неделю (после озарения ) Прошу совета, в каком направлении их корректировать и вообще какой из двух вариантов вам больше нравится
07.03.2008, 11:45 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.03.2008, 13:00 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Да нет, что Вы! Я уже год как не пью и не употребляю наркотики (ну кроме никотина). Про пиво это агрессивная метафора
Проблему концентрации решаю методом отвелечния на оффлайновую деятельность. Играю когда нахождусь в благоприятном расположении духа и тела. Завязал играть через силу, но стараюсь увеличивать нагрузку.
07.03.2008, 13:29 | #6 (permalink) |
Участник
|
[/quote]
ДЗ: перспективы мрачные. Без концентрации, тем более, под пиво, ничего серьезного в этой игре не добиться [/quote] Под пивом кстати неплохая катушка получается, самое главное не переборщить(или с пивом или количеством проведённого времени за игрой). З.Ы. Во всём нужна мера. А автору - удачи.
07.03.2008, 15:52 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Да кстати, для каждого индивидуума оптимальное состояние для игры достигается разными способами. Кому-то выпить 0.5-1 пива перед игрой даже на пользу (ко мне не относится, я через час сонным стану)
|
0 |
07.03.2008, 19:30 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
+1. Случалось играть после пива, лично у меня - ничего хорошего, слишком часто рука тянется не к той кнопке со словами "а *бись оно конем!". Поэтому играю теперь строго в здравом уме и трезвой памяти.
Чуть было не забыл поблагодарить за пожелания. Спасибо, господа, очень приятно Нормальная сегодня выдалась сессия, короткая но почти на 4 БИ в плюс. Растекаюсь иногда в благодарностях к товарищам, способным за здорово живешь подарить бедному русскому студенту свой стек. Узрел на практике еще одну истину, слишком очевидную чтобы быть понятной О ней неоднократно мне говорили, но я как-то не замечал ее практического воплощения у себя под носом. Не надо мудрить супротив моронов в непонятных ситуациях. И в простых и понятных платят неплохо (с) Жалко не помню кому принадлежит авторство последнего. В общем и целом это была выдающаяся по своей простоте и понятности сессия. Потому и не пощщу интересные руки, их просто не было БР $203.2. Ура! Я играю почти по банколлу Кстати, на какой отметке можно будет вычеркивать пункт 1 раздела "цели"? п.с. Многократно кричать супостату "Х**************Й!!!!" во время сравнения - на самом деле работает (что кстати экспериментально доказано), но только когда вы впереди. Мантру чтобы переехать я еще не нашел, но потихоньку подбираюсь к этой вселенской тайне. В общем не стоим на месте.
07.03.2008, 23:44 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Поиграл еще немного, нарисовалась раздачка:
Full Tilt Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: SuperHero: $12.25 UTG+1: $2.80 CO: $11.70 Button: $8.75 SB: $11.50 BB: $18.45 Pre-flop: (6 players) SuperHero is UTG with A :c: A :s: SuperHero raises to $0.5, UTG+1 calls, CO calls, Button folds, SB calls, BB folds. Flop: 5 :c: Q :c: 6 :c: ($2.1, 4 players) SB bets $0.1, SuperHero raises to $2.4, UTG+1 folds, CO raises all-in $11.2, SB folds, SuperHero ???? Колл? Опп сволочь палевный малость: 58/13/55 рук, агрессия на флопе всего 0.86, короче если кратко его описать - классический телефон. Оддсов хватает против сета и допера, но не против флаша. Вся загвоздка в том чтобы правильно распределить 100% между сетом, допером и флашем. апд: вру, против сета не хватает оддсов, там только 34.3% эквити. выходит изифолд.
08.03.2008, 03:32 | #10 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
По раздаче - для меня лёгкий колл. А вообще, зачем ты на ФТ играешь НЛ10? Там рейк высокий на этом лимите, вроде как. Банкролл 200$ для НЛ10 вполне достаточен, при отсутствии сильных ошибок ты должен играть в стандартные плюс 3-5 байинов за сессию в 1к рук и по праздникам (с большими рыбами за столом) в +10 байинов.
08.03.2008, 09:20 TS | #11 (permalink) | |
Участник
|
Да, рейк просто огромный, но на момент когда я брал бездеп был еще не в курсе :( Но вообще мне ФТ вполне нравится. Там есть америкосы и всегда можно повыбирать столы.
Цитата:
Вот еще раздачка Full Tilt Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 6 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $10.90 30/16/87 рук, агрессия на флопе 1.83, идиот SuperHero: $18.15 CO: $18.85 Button: $9.75 SB: $10 16/13/62 руки, агрессия на флопе 4.0, адекватный BB: $10.20 Pre-flop: (6 players) SuperHero is UTG+1 with 6 :c: 6 :d: UTG raises to $0.6, SuperHero calls, 2 folds, SB calls, BB folds. Flop: 7 :s: 4 :c: 5 :c: ($1.9, 3 players) SB bets $1.9, UTG calls, SuperHero ??? Пушим, фолдим?
08.03.2008, 10:53 | #12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
08.03.2008, 12:20 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Вот у Некста в блоге веселые раздачи, острые такие. Подумал, решил запостить ЭТО. Не знаю даже как ЭТО оценить, поэтому пусть это сделает кто-нибудь за меня. Предыстория. Стол развалился, утг закономено расширил диапазон пфр. Статы его по окончании сесии: 48/39, стил 100! правда всего 31 рука.
Full Tilt Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 4 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $24.70 Button: $11.65 SB: $10.40 SuperHero: $9.50 Pre-flop: (4 players) SuperHero is BB with 8 :c: 5 :c: UTG raises to $0.35, Button folds, SuperHero raises to $1.6, UTG calls. авто3бет Flop: A :s: 7 :d: 2 :c: ($3.25, 3 players) SuperHero bets $3.25, UTG calls. автоконтбет Turn: J :c: ($9.75, 3 players) SuperHero checks, UTG bets $2, SuperHero calls. умен товарищ, изиколл, теперь все по шансам River: K :c: ($13.75, 3 players) раннер-раннер спасительный! SuperHero is all-in $2.65, UTG calls. Results: Final pot: $19.05 SuperHero showed 8c 5c UTG mucks Ad Jh еще один фраер пал жертвой жадности, фартовый суперхиро нарисовал себе еще одну звездочку
08.03.2008, 14:16 | #14 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Если ты хочешь получить имидж маньяка, то достаточно показывать свои хреновые руки после удавшегося выигрыша 3-бетом на префлопе или конт-бетом на флопе, или разворотом вражеского конт-бета.
Здесь ты слишком много поставил на флопе, привязал себя к банку и решил зачем-то купить имидж на потенциально разваливающемся столе ценой всего стека. Если туза у него нет, то сбросится и на пол-банка, если есть, то не сбросится никогда.
08.03.2008, 14:25 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
В общем-то понятно, не стоит оно выделки.
Но этот не сбросил бы на полбанка, фолд на флопе у него меньше четверти, а у меня уже был тайтовый имидж, я и полез в атаку. Больше так рисковать наверное не буду
08.03.2008, 21:39 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
09.03.2008, 13:04 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Покомментирую статистику:
- за последнюю неделю заметен прогресс в воровстве блинов (+9%), это хорошо; - на мой взгляд, ты играешь слишком много рук с блинов, особенно с ББ, это зря; - часто доходишь до вскрытия с лучшей рукой. В этом я вижу одну причину - недостаток агрессии на ривере, т.е. ты недобираешь на своих хороших руках. В остальном все в пределах нормы.
11.03.2008, 09:39 TS | #18 (permalink) | |||
Участник
|
Всем большое спасибо! Ваш комментарий очень важен для нас
Цитата:
Цитата:
Итак, прошедшая неделя завершилась выпадением в оффлайн. Подведу ее итог. Видимо я поймал локальный апстрик, что радует. Да, потов которые я не должен был выйграть было больше чем тех которые я должен был выйграть но не выйграл. Но все равно я результатами доволен, даже если порезать винрейт в два раза я укладываюсь в условие, озвученное уважаемым Lure: Цитата:
1) По более ранним периодам недобор без вскрытия (по сути при игре виктайтом) составлял около 6 БИ на 5К рук. Весьма существенно. Радует что я смог вывести w/o SD winnings в плюс. 2) Обнаружил что мои статы очень существенно зависят от стола за которым играю. Идеальный стол: за мной 2-3 виктайта, передо мной 3-2 лузморона, шортстеков нет. Да, у виктайтов много не выйграешь но я их люблю за то что они отдают позицию и блины без борьбы. В результате их блины я стилю на эниту, а находясь на СО, УТГ+1, а иногда и УТГ рейжу все что рейжу с кнопки, перманентно находясь в позиции против лузовых моронов. Поэтому за таким столом мои статы могут достигать 35/35. Вот и за отчетный период имею некоторое увеличение впипа.
15.03.2008, 15:56 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Вот именно, мало рук. В очередной раз убедился что винрейт на таких "дистанциях" не означает ничего. Откатал столько же в ноль
Пощщу чтобы задать вопрос. Сейчас увидел в хистори трансфер от покерстратеджи на 20 баксов. Не понял юмора. Разве с бездепа еще и РБ платят? Вроде такого не видел в рекламе, развейте мои сомнения Так-то неплохо получается 20+50 бонуса за 8к рук, неплохая прибавка. Если это и вправду РБ то я врядли теперь уйду с ФТ и стратеджи. БР $240, медленно, чорт. Надо больше играть, а то совсем смешно бложить о таких суммах.