| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2008, 15:19 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Дикая разница между ними. Я сыграл в Онегйме на НЛ25 5макс около 140К рук с минимальным плюсом. Перешел в Ипокер на НЛ20 6макс, и с первого дня понял, что ЭТО МОЕ.Отыграл 40К рук и все ОК. Бывают и переезды и кулеры, но там я себя чуствую уверенно, бью его. А в Онгеме оппы, как стая пираний, сами готовы погибнуть, но меня съесть. Никто такого не замечал? Играть наверное можно только нитом, или прушным маньклузфишмороном. Не замечали подобного?
19.02.2008, 16:16 | #2 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2008, 20:10 | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2008, 20:39 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
В онгейме генератор очень дисперсионный, сначала тебе зайдет за 300 рук байинов 5-10 (не раз такое бывало), потом может по 10к рук не идти вообще ничего. В такие моменты теряешься, кажется что играешь не правильно и т.д., не за горами тильт... Бывает наоборот сядешь и за всеми столами одновременно как начнут переезжать, после чего вообще играть не хочется кажется - я полный морон, ничего не можу и вообще покер не моё.
В других румах вроде все более менее плавно, но и к онгейму можно привыкнуть, т.к. минуты когда прёт компенсируют дни ожидания с лихвой.
19.02.2008, 21:28 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Paradise
7 коротышей на 6 макс это круто То, что автор темы играет короткие столы не означает, что их играют все. Напомню, тема о сравнении двух сетей. Я очень слабо с ГСЧ, просто мне кажется, что существует помимо карт ещё и соперники за столом, и если в одном руме преобладает один тип соперников, то не факт что в другом руме будет то же самое + общая подготовка игроков тоже разная. Хотя, спорить не стану, ГСЧ в разных сетях разные |
0 |
19.02.2008, 21:54 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Равномерность ГСЧ для меня на втором месте. Я на оппов жалуюсь. Я их понять не могу, они не то чтобы неадекватные, а какие то непонятные мне. Как будто карты мои кто нашептывает, но не все время правильно.
20.02.2008, 00:07 TS | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.02.2008, 13:33 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Abarth
пожалуйста поподробней - что за жлобская политика с недолларовыми акками ? При входе/выходе со стола берут 1 евроцент (речь идёт про Титан). Почему "жлобская"? Нигде об этом не написано и не упомянуто, наоборот, везде заявляется, что никаких комиссий при конвертации не берётся, хотя 1 евроцент - как раз атерфакт конвертации. Менять они ничего не собираются, т. к. этот евроцент идёт в рум. Пати и Фонбет (ОнГейм) в этом отношении более лояльны к игрокам - все пересчёты идут по единому курсу, одинаковому в обе стороны. У Пати при выводе денег курс конвертации несколько иной, но об этом чётко предупреждается. Ещё мне в Титане не нравится достаточно медленный софт (ну, это уже на любителя) и то, что при отключении чата на мини-столах не отображаются кнопки предварительного выбора действия (это раздражает колосально). А теперь только представьте, стол насмерть тайтовых игроков с короткими стеками, которые прежде чем что-либо сделать, точнее сфолдить, долго думают. Причём, эти бараны, похоже даже не догадываются, что такие кнопки существуют. |
0 |