| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 17:26 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Вначале представлюсь : студент СПБГПУ,в покер играю четвёртый месяц, начал с фриролов и в декабре стал играть на редстарс, тогда я ещё мало что знал о БР менеджменте и когда на счету было 200 $ - я их вывел. В январе из-за сессии время играть не было, но сейчас я твёрдо решил заняться покером.К плюсам отношу хорошие нервы и спокойствие, к минусам - теорию покера практически не знаю, стыдно признаться, но я не прочитал ещё не одной книги по покеру.
С ПТ только начинаю играть поэтому статсы выложу после сессии.Стиль игры предпочитаю между пассивным и средним, любимая пф рука Axs Цели буду ставить реалистичные - на данный момент это закрепиться на нл10 и перейти на нл25 с 500 $. Прошу ответить на мои вопросы знающих людей. Заранее спасибо 1) Какие книги прочитать для теории, чтобы знать что такое шансы банка, фолд еквити, имплаед оддс и.т.д. |
0 |
21.01.2008, 17:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Теоретическую часть Харрингтона (1й том если не ошибаюсь), несмотря на то, что книга про турниры, теоретическая часть там очень хорошая.
+Темы под стикером в данном разделе. http://forum.cgm.ru/msg?th=14338&start=0 |
0 |
21.01.2008, 17:38 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. Не понимаю, за что ты любишь Axs? 3. Играешь значит на редстаре? А че там, может на старзы, скилл наращивать |
|
0 |
21.01.2008, 21:32 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю нл 10 на ред кингс. Вот закончил первую сессию двухчасовую, иду +27 . Играю длинные столы.
Ещё забыл сказать, что во время сессии играл на покерстарс и поднялся там с 30 до 220 на нл 10, но потом пошёл на нл 25 и проиграл весь бр, был жутко неудачный день, на следующий день должен был быть экзамен и я не спал до этого два дня. После этого сделал вывод что нужно играть только в адекватном состоянии и чтобы ничего не мешало. После первой сессии немного в шоке от оппов на РК, если на ПС был разворот это значило тптк, трипс или ещё что, в аллин шли с топ парами и.т.д. В РК всё по-другому, колили алины с топ парой, но с очень слабыми кикерами и даже с бэкдоор флэшэм) Кстати почему ПТ выдал ошибку. Как её исправить при импорте рук? |
0 |
22.01.2008, 02:42 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
И вот одна раздача, которая вызвала вопрос
Карманные пары до ТТ я всегда захожу без рейза BTN: $1.60 SB: $7.70 Hero (BB): $7.50 UTG: $8.10 UTG+1: $18.60 MP1: $10 MP2: $1.70 CO: $9.95 CO posts $0.05 Pre-Flop: 9:h: 9:c: dealt to Hero (BB) SB folds, Hero calls $0.10, UTG calls $0.10, 3 folds, CO calls $0.05, BTN checks Flop: ($0.40) 5:d: 7:s: 8:d: (4 Players) CO checks, BTN bets $0.10, Hero raises to $0.60, UTG folds, CO calls $0.60, BTN calls $0.50 Turn: ($2.20) 6:d: (3 Players) CO checks, BTN checks, Hero bets $1, CO calls $1, BTN folds River: ($4.20) 9:d: (2 Players) CO bets $8.25 and is All-In, Hero folds Results: $4.20 Pot CO showed and WON $12.25 (+$10.55 NET) |
0 |
23.01.2008, 01:05 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
День второй
Вчера я в итоге лёг спать с +4.5 БИ. Был рад результату и продолжал поражаться уровню игры на РК. Сегодня к сожалению времени было очень мало и играл только полтора часа , накатал +1 БИ при отвратительной игре, должно было быть минимум +3 БИ. Начал играть 5 столов, через пару дней буду пробовать 6. Честно говоря по раздачам сегодня даже ни одного вопроса нет, как то всё прямолинейно и обыденно. Опять же , вспоминая покерстарс, хочется отметить, что там каждая 10 раздача частенько ставила меня в тупик, тут в этом плане гораздо легче, единственное боюсь, что могу перестать развиваться |
0 |
24.01.2008, 02:34 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот отыграл уже три дня!
+ 9 БИ. Перешёл на короткие столы и понял, что для меня это горадо интересней. Только больше 4 пока не представляю как играть, т.к. в онгейме столы на 5 человек и там всё очень быстро, поэтому 4 стола пока мой максимум. Нашёл у себя проблему, очень мало рейжу на префлопе, я рейжу только с топ топ руками, а иногда и их лимпом зайти могу, т.к. иногда за счёт этого можно снять очень хороший банк. Когда рейжу ПФ на флопе чуствую что обязан играть первым номером и проявлять активные действия, а я этого не люблю, мне больше нравится играть только по карте калл,ререйз или бет в банк. Более агрессиво старараюсь играть на флопе и ривере. Раздач опять же было особенно сложных, пожалуй только одна. Но не могу раздачу взять, т.к. почему то база из 5 столов отдельно создалась в неизвестном формате, а блокноте не открывается.Может быть кто-то встречался с этой проблемой? И очень прошу прокомментировать статисистику и что подправить необходимо |
0 |