| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2007, 01:47 | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
Как не стыдно признаться, я сейчас именно там 0,01-0,02
И это после того, как на протяжении года играл 25НЛ-50НЛ и даже немного успел 100НЛ поиграть. Депозитов не делаю принципиально, так что уже в 4-й раз начинаю с нуля. Играю чуть более 2-х месяцев, и о чудо впервые абсолютно без тильта, на котором иногда сливал весь банкрол за сессию. Что касается игры, то она там и в самом деле вообще никакая. Сеть IPoker. Есть несколько регуляров мультитейблеров которых надо запомнить. Играю 2 стола 6 max в среднем 1,5 часа в день с прибылью 8-10 дол. Вход делаю со 100ББ, а не 250ББ. Собираюсь играть там ещё около 1-2 месяцев пока не буду абсолютно уверен в психологии, а иначе придёться с покером завязать.
28.11.2007, 10:21 TS | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Думаю, что дело не в психологии, на таких лимитах надо играть по карте и по позиции, причём ультратайт, как я понял. Я тоже принципиально не хочу делать депозитов и развиться с нуля (это моё убеждение, да и страх наверное, поскольку закинуть 100$ куда-нибудь - это не проблема, проблема в том, что я уину ещё 100$, чтобы отыграть их в случае проигрыша), давай вместе развиваться, делиться друг с другом мыслями - как и где лучше играть. Несмотря на то, что многие скептически относятся к таким лимитам и фрироллам, для меня на данном этапе (главное, чтобы он не затянулся надолго!) - это тоже покер. Я всё равно чувствую, что уровень игры понемножку растёт, я стал лучше чувствовать столы. Важно постоянно практиковаться, читать форумы и книги.. Что-то меня понесло
28.11.2007, 12:49 | #23 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Тебе же как я понимаю надо разобраться в основах. Набраться опыта, и почитать книжки не плохо бы.
28.11.2007, 13:09 | #24 (permalink) |
Участник
|
родные возьмите меня в клуб хотя нет, я депы делал. два по 50 в два рума. Играю с воскресенья
играю нл2-4 ипокер. в +5 где-то за сессию, хватает поиграть на турнирчиках, впрочем без особых результатов Но чаще 5-10 10мах онгейм. Вот тут тильт мною владеет страшно. Обычно картина такая: играю два стола мегатайт, вылезаю в плюс на 5-10, потом мой сет переезжают заштопаным на ривере стритом. Или вот еще веселее вчера было: карманных лбов раздавили К6s после пф олына. В такие моменты я срываюсь и скатываюсь на 5-10 в минус, после чего еще 1,5-2 часа отыгрываю чтобы доползти до нуля. Тильт усиливает кулер моего любимого компа. Что-то с ним не так, в результате чего он увеличивает частоту вращения когда ему только вздумается до совершенно адского рева, потом замедляется, выжидает опасной ситуации за столом и снова берет разбег. Получается интересно: на ривере нарисовался флешевый стол, на руках две пары, олын от человека, колившего беты размером с пот на флопе и терне и тут кулер начинает угрожающе разгоняться. Если я не поковыряю охлаждение в ближайшее время - наверное заеду в желтый дом. Что по части контингента то пока заметил: залимпиваются люди из любых позиций, лишь бы на руках была картинка, а когда их 9 лиц это просто террор какой-то. Хотя обычно за столом есть тайтовые мультитаблеры, заметные по размеру стека. В общем и целом спасают положение агрессивные наклонности товарищей с топовой парой и шестеркой-кикером. Жалко что их быстро обгладывают. пс: отдельное спасибо за совет не блефовать. экономит щас, только вот заставлю себя следовать ему всегда кстати да, может кто какую фармацевтику антитильтовую знает?
28.11.2007, 14:25 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А если чуть серьёзнее, то надо всегда помнить поговорку "Не за то отец сына бил..". Я думаю, что надо установить 3 критерия: 1) Длительность сессии (не больше 3 часов, к примеру) 2) Выигрыш, после которого мы уходим. 3) Проигрыш, после которого мы тоже уходим. К примеру, у меня бай-ин 2 доллара, я договариваюсь с собой, что ухожу, если стек <1$, также ухожу, если стек >=4$. И всё это в пределах 3 часов, если не уложился, то ухожу в любом случае, даже если у меня, скажем, 1.20$. Ну и о важных вещах помнить, таких как 400-500ББ - это новый лимит, пока величина меньшая - не соваться на более высокие. Желателен трекер, причём чем выше лимиты, тем более желателен. Плюс такие полезные мелочи как ждать блайндов, когда садишься и уходить перед блайндами. А вообще покер чертовски закаляет характер, игра не для тряпок, это точно. Нужно уметь держать удар, переживать стоически даунстрики, не лениться и совершенствоваться - и будет счастье (пока я полон оптимизма и веры в это ) Так что не унывай! Если что - пиши в аську, всегда готов обсудить раздачи или просто какие-то покерные вопросы.
28.11.2007, 17:36 | #27 (permalink) |
Участник
|
Простите мой олбанский, ржунимагу. Кулер беспредельничает только при игре на онгейме ) интересно как он меня палит?
Прошу прощенья за небольшой оффтоп Благодарю за мудрые организационные советы, мне непонятен один момент. Наступила граничная ситуация и пора выходить. А куда? За другой стол? Покурить? апдейт: щас вышел из-за стола в плюсе и интуитивно понял куда надо выйти действительно мудро
28.11.2007, 19:29 | #29 (permalink) |
Старожил
|
я играю
сеть иПокер. открывал 5-6 столов. обычно 5, потому как при открытии 6 все сворачивалось. ПТ и ГТ свернуты в трее, если развернуть при игре 6 столов, то тоже все свернется. помню играл 7-8 столов - прикольно 8-) играем только по карте и позиции. статы были примерн 17\13 за 4.5к рук. блефов НИКОГДА не делаем, это ОЧЕНЬ не выгодно. НИКОГДА не слоуплеим. имея комбинацию, ставим. и еще одно - велью бет на ривере рулит. я только щас понял сколько денег не добирал со слабых игроков. всего такой стратегией я выиграл 25$ на NL2 6 max =) получился straight-forward poker |
0 |
28.11.2007, 19:33 | #30 (permalink) |
Старожил
|
если стек меньше 1 доллара, то нужно докупаться, а не уходить. иначе при заходе хорошей комбинации, ты выиграешь меньше, чем мог.
а вот когда ты в плюсе, то сам должен для себя решить. если чувсвтуешь себя комфортно, то почему бы не продолжить играть дальше? :o |
0 |
30.11.2007, 00:42 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Я бы тоже хотел к вам присоедениться!Играю по бездепу бонусу в айпокере ( париматч) , бонус 20$! Слил свой первый бонус с покерстрадежи и потом свои 30 баксов на пацифике.На пафикие отдельная история, играл с 30$ где то неделю , поднимался до 80 слетал до 5, потом опять поднимался, играл 5-10 центов.Счас играю 2-4 цента, начинаю понимать свои ошибки из-за которых первый бонус и деп слил - это то, что НИКАКИХ БЛЕФОВ НА ТАКИХ ЛИМИТАХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Надо просто играть по позиции и своей руке и всё. Счас начал жёстко придердиватсья этих правил и помогает!
Вот только вопрос есть. Как заставить ПТ работать с ай покером, т.е. я вообще ничего не понимаю. Там надо нажать значок с ай покером и указать ему откуда историю рук брать, я вроде нашёл папку, но в неё он не видит ничего. |
0 |
30.11.2007, 10:59 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Как ни странно, в один момент я вывел весь свой БР в 200$ и решил забить на покер. Но пати кинул бонус в 15$ который я попробовал отмывать на нл5. С тех 15 и играю. Поигрываю нл50
Играл и нл5 и нл10 нл20 нл25. Представляю, что там за уровень, так что вы не одни такие |
0 |
02.12.2007, 12:41 | #33 (permalink) |
Участник
|
такая раздача нарисовалась.. вот думаю фиш я или не совсем
онгейм, 5-10нл, 10мах, хистори к сожалению нет, восстанавливаю по памяти я на СО, рука AsKs два лимпа, один из ранней, один из мп от меня бет 35, баттон колл, СБ-ББ фолд, колл из ранней, второй лимпер фолд. Пот $1.30 Флоп: 4d Js 3s из ранней: бет 40, я колл, баттон рейз до $1.40, из ранней - колл Пот $4.50 думаю: боятся моих дров, на руках KJ, QJ, AJ, JJ и QQ маловероятно иначе рейзили бы на префлопе, Jx также маловероятно. постфактум считаю: Аутсы: 9 s's, 3 K's, 3 A's = 15. Сбрасываем среднее 0-6 в случае наличия у врагов A и K то есть 3. Итого 12+ за счет некоторых стритовых возможностей в перспективе, шансы получаются около 3 к 1. И вот тут все встает на том, куда отнести мой колл 40, в числитель или знаменатель для посчета шансов банка? И вообще, верно ли скидывать 3 аутса а не 6? Я выбрал колл, слишком толстый пот ожидался в будущем. Поймал натсфлеш на терне. И вот тут уже вопрос о недоборе Ранняя - чек, я чек, баттон - бет $2, ранняя фолд, я олл-ин ($6+), баттон фолд. Вот подумываю, стоило послоуплеить дабы опп словил вторую пару. Прошу проверить ошибки
02.12.2007, 14:51 | #35 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
z-i
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы боялись твоих дров, то дали бы рейз нормального размера на этом лимите Jx - запросто Цитата:
Цитата: