| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2007, 10:13 TS | #1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Общий вопрос: вы сделали 3-бет на префлопе с АК, противник колл, флоп не зашёл, вы в позиции - с какой частотой вы делаете конт. бет? Отдельно укажите, если играете на pokerstars. Я изучал свою статистику в ПТ и обратил внимание, что мои АК очень много проигрывали в первую очередь из-за таких контбетов в ререйженом поте...
Как реагировать на донкбет на тёрне? Ререйз/фолд или колл? Про противника: типичный loose player. 43/22/2 за 58 рук. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 handed) by Hand Converter CG SB ($21.40) BB ($7.35) UTG ($29.10) Hero ($47.85) Preflop: Hero is Button with A:d:, K:d:. UTG raises to $1, Hero raises to $3.25, 2 folds, UTG calls $2.25. Flop: ($6.85) 9:c:, 6:d:, 7:s:(2 players)</font> UTG checks, Hero checks. Turn: ($6.85) 9:h:(2 players)</font> UTG bets $2 - ? |
0 |
09.11.2007, 13:21 | #5 (permalink) |
Участник
|
Кон бет не от структуры флопа зависит, т.к. в любой флоп шансы попасть/непопасть у вас одинаковые а от статистики на оппонента - параметры call и raise continious bet. Если call > 70% и противник явный луз то какую структуру не выбирай лучше без карты не делать, т.к. он протащит среднюю пару до самого конца как ты не пытайся его выбить из пота. Если противник не луз а флоатер, т.е. колит с-бет и потом ставит тёрн в ответ на чек, можно попробовать поставить 2 раза, но это рискованно и требует хорошего знания оппонента... А вот если call < 30% другое дело, тук конбетить сам бог послал... Еще смотри на параметр raise некоторые предпочитают не колить а рэйзить, если больше 30% тоже не ставь. Может ты и проигрываешь из за конбетов но они создают тебе определенный имидж за столом и другие игроки чаще ответят и будут платить твоим хорошим рукам, так что слив на с-бет оправдан. Всё это сугубо имхо.
|
0 |
09.11.2007, 19:34 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ц-Бет в ре-рейженном с АК в позиции(!) ставлю почти всегда от 1/2 до 2/3 пота(что немного меньше чем дефолтный ц-бет в обычном рейженном поте) в зависимотси от структуры флопа(!) и оппонента. По раздаче я за ц-бет 5. Как сыграно фолд на терне.