| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2007, 21:56 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Начинал (NLH) с 400$, сразу NL25 6max (до этого из NLH играл только NL10 10max, без особого успеха), где-то при 1к+ перешёл на НЛ50. Сейчас с 2к+ не перехожу на нл100 по большей части оттого, что не совсем полностью уверен в своей игре на нл50.
Но для меня ответ на вопрос "что будешь делать, если потеряешь банкролл" звучит "занесу ещё", благо не проблема (да и снял я с покера в любом случае уже прилично). Второе соображение - бОльшую часть моего покерного профита составляют не прибыли от NLH, а MTT по омахе, так что говорить о "банкролле под НЛ" наверное не правильно. P.S. Вообще попал в НЛ я довольно забавно Раньше играл лимит (до 1/2), потом стал ещё играть омаху, в-основном MTTшки, после жОсткого даунстрика разочаровался в лимите и ушёл из него нафиг. Потом как-то во время турнира по омахе какой-то опп начал наежжать на меня типа я нуб, лаки морон и играть не умею (ну подумаешь, переехал его старший сет против моего младшего бэкдорфлашем ... я не виноват, это Party is rigged ). Предложил ему сыграть HU с 1$ блайндами, занял место на пустом столе NL50 ... опп так и не пришёл, зато пришли злые фишы и от нефиг делать начал с ними играть. Первый стек я выиграл, закатав АА флашем на AQs , тогда и понял, что NL 6max - это моё (до этого лимит играл тоже 6мах, но там не было места для проявления природной агрессии )