| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2007, 10:21 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) by Hand Converter CG
Hero ($25) UTG ($25.90) MP ($24.75) Button ($56.41) SB ($27.77) Preflop: Hero is BB with A:c:, J:s:. 2 folds, Button calls $0.25, SB completes, Hero raises to $1.5, Button calls $1.50, SB calls $1.50. Flop: ($4.90) Q:d:, A:d:, 2:c:(3 players)</font> SB checks, Hero bets $3.7, Button calls $3.70, SB folds. Turn: ($12.30) 8:d: (2 players) Hero bets $6, Button raises to $19.5, Hero folds. Final Pot: $37.80 на терне нужно было чекать? или ставить больше? мне кажется я здесь сильно ошибся со ставкой |
0 |
04.10.2007, 11:43 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На терне чек, и вероятнее всего потом фолд...
05.10.2007, 19:20 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Очень сложно играть ТП без позиции, особенно когда сомневаешься в кикере. Здесь, правда, судя по лимпу батона, я бы боялся не кикера, а сета или флаша.
Тёрн либо 8$ бет и тогда спокойный фолд, либо чек-колл. Чек-фолд как-то слишком тайтово, тем более и в сете и в флаше я сомневаюсь, скорее всего опп блефует на чё-то вроде мелкой карманки или дамы. Сета здесь нет, т.к. дамы бы рейзили префлоп, а двойки - флоп, тем более что такой флоп скорее зашёл префлопрейзеру с ББ, чем не зашёл. Флаш - может быть, здесь важны нотсы (играет ли дро агрессивно, часто ли коллит с-бет в позиции на всяком г) и статы оппа. Бет в 6$ от хиро выглядел именно так, как и было на самом деле - хиро испугался флаша, и разворот может быть блефом (но проверять это на стек я бы точно не стал) В-общем вопрос крайне сложный, я не знаю, что бы сам делал в этой ситуации, скорее всего чек-колл тёрна и чек-колл или чек-фолд небубнового ривера (по чуйке/теллсам/размеру ставки), мб поставил бы блокинг-бет. В чек-фолде тёрна тоже не вижу большой ошибки.
05.10.2007, 21:41 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
С другой стороны наш чек на терне будет воспринят как слабость, и на бет я определенно скину.
ИМХО оптимально было бет$8\фолд ElfishArcher, твоя мысль о том, как наш 6$ бет воспринял соперник мне очень нравится |
0 |
05.10.2007, 21:58 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Когда я добавил в свою игру элемент колла (чек-колла), результаты заметно улучшились. Во-первых я не гений, чтобы точно знать, лучшая у меня рука или нет, иногда я просто НЕ ЗНАЮ, во-вторых игра bet-or-fold делает меня слишком простым и слишком читаемым соперником, ну и вообще уменьшает прибыль (увеличивает убытки ). Сейчас я могу спокойно прочекать ривер на второй паре (после чек-чек тёрна), считая её лучшей рукой, и кольнуть овербет от оппа только для того, чтобы увидеть его голые AQ или недоехавшие дрова, и это гораздо прибыльнее, чем ставить бет, на который ответят только более сильные руки. Или я могу увидеть монстра, которому бы сам заплатил бет-коллом гораздо больше. Я не говорю про данный конкретный случай (что делать с флашдровами/против флашдров вне позиции - для меня это тоже та ещё головная боль), но вообще чек-колл часто является лучшей игрой против агрессивных оппонентов (кроме прочего, это отучает их бетать на каждый мой чек)