| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2007, 04:06 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Опп довольно адекватный, в меру агрессивный. Довольно лузово коллит мои префлопрейзы и с-беты (т.к. вечно в позиции на меня, сцук :(), изредка блефует, в-целом играет хорошо. Стеки у обоих глубокие, серьёзных столкновений между нами вроде не было (но было дофига мелких стычек, с блефами, рейзами и ререйзами).
Имидж мой - ЛАГ на грани маньяка: могу ставить флоп и тёрн без совпадений, могу крупно поставить ривер на бастед дро, но при этом сделал несколько крупных и сильных фолдов (половину из них - в чате ) Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) saw flop|saw showdown UTG ($24.65) MP ($39.58) Hero ($75.09) Button ($55.07) SB ($57.86) BB ($8.57) Preflop: Hero is CO with K:h:, K:s:. 2 folds, Hero raises to $0.75, Button raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $0.50. Flop: ($2.50) 9:s:, 7:d:, Q:d: (2 players) Hero checks, Button checks. Turn: ($2.50) 8:h:(2 players)</font> Hero bets $2, Button raises to $9.75, Hero ? Префлоп надо было, конечно перерейзить, но с такими стеками не хотелось очень чётко определять свою руку префлоп, да и позиции нет. Решил слегка "заслоуплеить" и глянуть на флоп. На флопе ожидал от него бета для чек-рейза ... очень удивился, бета не увидев. Вообще и префлоп и флоп - часть психологической войны с этим конкретным оппом. Тёрн меня озадачил. С одной стороны опп явно намекает, что я далеко позади, но учитывая мой имидж, фоддить тут КК как-то неудобно (тем более и дрова опп любит и умеет рейзить) P.S. Добавлю ещё, что мой диапазон префлопрейза из СО крайне велик, и опп об этом прекрасно знает.
28.09.2007, 04:53 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Тут ты себя сам конечно загнал, не сделав рирейз на флопе. А что это за рирейз на 2бб от него ? Он всегда так мало рейзит ? Его чек флопа конечно странно, возможно получил монстра (сет дам например) на флопе и даёт тебе что-нибудь половить. Да и на тернё такой большой рирейз это врядли стрит, похоже эта его больше испугала, чем обрадовала, возможно конечно на чистом блефе так рейзит. Ну и тогда остаётся гадать, что у него, а это занятие не благодарное, больно широкий диапозон, если ты говоришь что он лузово играет префлоп. Можно конечно дать ему плоский рейз на 20 и спокойно фолдить на пуш, но это будет стоить тебе байин или зафолдить, заплатив на урок "префлоп слоуплея" всего 3.25$ . Сложно конечно, но это следствие такой игры префлоп. Мне кажется на этих лимитах не стоит слоуплеить премиумные руки на префлопе. Какой от этого толк ? Банк мы не набиваем, и чтобы получить проплату с оппа, надо чтоб он хорошо попал во флоп, а если он попадёт настолько хорошо, что мы ему сами заплатим ? С какой стороны не посмотри - одни проблемы. Единственное что руку ты свою так скажем закомуфлируешь, но надо ли это на нл25 ? :?
|
0 |
28.09.2007, 05:05 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.09.2007, 12:50 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В-общем не нашёл ничего более умного, как заколлить рейз и подумать на ривере. На ривере пришёл король . Чек - рейз - и полетели быстроногие алени (хотя QJ я немного опасался) Опп показал 99, и мой стек стал 5.5 байинов Хотя раздачу я выиграл, но остаётся смутное гадкое впечатление, что сыграл плохо, но мне крупно повезло. Опп на самом деле тайт (это против меня он играет луз, кстати правильно) и обычно без руки крупно не ставит (и монстров ставит крупно), так что можно было понять, что там не ТПТК и я в-общем далеко позади. P.S. Кстати, на ривере опп поставил всего 10$ - и уж точно не из-за того, что испугался короля. Так что шоу я бы увидел довольно дешево.
28.09.2007, 14:50 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Фолдить надо - адекватный опп играет не так, как ты предполагал, вложил ты в пот немного.
Турн я бы тоже чекал, раз там и стрит/стрит-дро сошлось - опп в позиции лучше держать теперь пот небольшим; надувать пот надо было до флопа. Зачем эта ставка в $2? с чем ее должен аггро-опп проколлить? или ты хочешь украсть пот? - так ты и так его заберешь, если у него пусто. |
0 |
28.09.2007, 16:17 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.09.2007, 18:07 | #9 (permalink) |
Старожил
|
"Вероятно лучшей" она до флопа, ну максимум, до турна была. А теперь я бы больше 50% EV ей не дал. Мне кажется тут у тебя WA/WB ситауция, позиции нет - т.е. проиграть можно много, выиграть много против адекватного оппа - вряд-ли. Я бы постарался дешево вскрыться. Выбросить руку - тоже не криминал. Если раздача пошла не так, как ты хотел, чего уж теперь?
|
0 |