| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2007, 00:43 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.09.2007, 13:28 TS | #43 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Да, начну с нл10. Сейчас поиграл там немного, первые впечатления: софт не понравился (тормозит и нет ресайзинга столов), трекер и пах надо настраивать, но есть столы 6мах на нл10 (это плюс). |
||
0 |
02.09.2007, 16:54 | #44 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
20.10.2007, 00:14 TS | #45 (permalink) |
Новичок
|
Здрасьте! Я решил возобновить ведение своего убогого (стрёмное словцо =)) дневничка ибо испытываю проблемы с покерным развитием. За то время как я забросил дневник я не слил свой банкролл, а даж наоборот чё-то поднял и даж вывел 400 баксов =) (очень надо было). Щас я пытаюсь катать нл25 на пати и за последнюю неделю у меня возникли серьёзные проблемы всвязи с переездами (их было немного) и тильтом (его было много). Вот, что я наиграл на нл25:
при этом мне кажется, что играю я неплохо, а грубые ошибки совершаю восновном на тильте. Надо качать дисциплинку и скилл. Вобщем ничё нового... БР-477$ |
0 |
21.10.2007, 22:32 TS | #46 (permalink) |
Новичок
|
Выходные выдались неоднозначные. В субботу я продолжил тильтовать, а тильт у меня - это состояние в котором мои впип и пфр значительно увеличиваются, что не страшно, но действительно очень плохо, что возрастает мой WentToSD. Непреодолимое желание отыграться заставляет играть больше рук и колить до вскрытия с мыслями типа «неужели я снова стою хуже» или «ну на этот раз он точно блефует», а подобные мысли, конечно, не улучшают качества моей игры и моего состояния. Вообще тильт приходит ко мне из-за переездов, но первопричиной, как показывает опыт, являются не они, а тот настрой, с которым сажусь я играть. Когда очень хочется играть и все мысли только о том, как бы поскорее добраться до нл5к - это и есть то взрывоопасное состояние, которое предшествует тильту. И переезд в таком настроение воспринимается, как нечто невероятное, как мировой заговор направленный лично против меня, в связи с этим возникает желание поскорее вернуть всё на круги своя, т. е. отыграть у врага «мой» байин и спокойно продолжить движение к заветным целям. И напротив - самым прибыльным и надёжным я считаю состояние полного пофигизма, когда ты садишься и отрабатываешь n количество рук или часов, а переезды воспринимаешь с ухмылкой и мыслью типа «ха, на дистанции этот клоун отдаст мне кучу денег». Первое состояние было со мной последние 3-4 дня и за это время я слил приличное кол-во денег, но вчера вечером я попытался разобраться в этой проблеме и сегодня старался контролировать себя, что, как мне кажется, принесло свои плоды. Надеюсь, что этот анализ поможет мне лучше контролировать себя.
БР после выходных - 616 |
0 |