| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2007, 04:29 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
GimmeFuel, сколько столов играешь?
Кстати, надо винрейт из трекера на 2 умножать или я что-то путаю? Есди да, то у тебя 20бб/100 На мой взгляд, плюсы перехода на короткий стол такие: 1) необязательно иметь 2 монитора (считаю, что длинные столы в количестве меньше 6 играть смысла мало); 2) при правильной игре имеешь больший выигрыш за единицу времени чем на длинном столе (винрейт падает в 1.5-2 раза, но число рук в час растёт в 3-4 раза); 3) играешь в покер, а не в ожидание AA-KK-QQ или сета мелкой пары со флопа, то есть учишься игре. Минусы - 1)бОльшая нагрузка по сравнению с длинным столом: приходится делать больше телодвижений, чаще ориентироваться по статистике оппонента. 2)Возможно, здесь больше дисперсия, хотя это, скорее, зависит от стиля игры. Я играю лагом, поэтому стеки летают туда-сюда - не успеваешь уследить 3)Ещё здесь сильно отличается выигрышная тактика, к которой можешь не сразу привыкнуть. Серьёзно возрастает роль блефа. ПФР у тебя на длинном низкий - это ещё терпимо, но на коротком ПФР должен быть в разы выше(у меня 22, хотя мне тут сказали, что с таким пфр играют маньяки). А на баттоне ваще с любой рукой можно рейзить через раз. Так что если не сильно утомляешься от игры и готов учиться, то вперёд на короткие столы. Длинные, имхо - полный бесперспективняк. На онгейме в час пик найдёшь от силы по 1 длинному пл столу на каждый лимит. А на нл25+ сидят такие тайтеры, которые раз в месяц тебе оплатят твои АА против их КК. Лучше всего, конечно, чей-нибудь вод посмотреть. Я смотрел воды 28тролля и по ним учился, но его воды - нл50-100. Может я, наконец, скоро запишу свой вод и выложу. В общем дерзай и удачи
22.06.2007, 12:37 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, считаю твой винрейт хорошим. Возможно я попал в стрик)))
С РП AJs+, TT+ c MП + AJo,KQo, KJs,99 c батона и СО +77, 88, ATso,KJo Это все если до меня не было рейзов, опен рейза практически нет, т.к. очень много лимперов, зато из позиции очень много играл Axs и коннекторов. Возможно иногда лузовей играл иногда тайтовей... Играл 6 столов Это длинные